首页 > 娱乐资讯 > 正文

邓超《奔跑吧》大秀演技隐藏身份 脑洞大开令兄弟“跑偏”

2017年05月27日 08:59   来源:新华网   

  邓超侧脸微笑

  昨晚,户外竞技真人秀节目《奔跑吧》第五季第七期播出,跑男团成员们化身异域使臣,因为“国宝”被盗共同寻找隐藏凶手开启了一段神奇的探秘冒险。在本期节目中,邓超将拥有外“神力者”技能的关键信息几乎隐藏了一整期,最终助力淘汰凶手取得胜利。但另一方面,邓超游戏中“超思维”的天马行空,也让其他成员领略了一次被“脑洞”支配的魔力,探秘结局一度朝着难以预测的方向发展。

  邓超搞怪喊话队员

  本期节目作为烧脑特辑,在环节设置上也是环环相扣,异域使臣只是每位成员的公开身份,在九名使臣中其中还隐藏着盗走“国宝”的两名凶手。正义使臣在明凶手在暗处,这又让两者的较量加大了困难度,因此正义使臣的队伍中也设置了“外挂”技能,其中邓超担任唯一一个可以直接单独淘汰凶手“神力者”。整期节目中,邓超极力隐藏起这个关键信息,没有暴露任何一点蛛丝马迹,甚至在第一环节被“out”一条命后仍然稳定发挥,在所有人都没有预料的时候,接连“双杀”凶手。

  邓超禁言模式难掩激动

  队长邓超虽然在关键时刻力挽狂澜双杀凶手,但在玩游戏期间也闹出了不少“笑话”,因为他天马行空的推理甚至一度拐跑了探秘方向。在起初开启破案之路时,邓超和鹿晗联手解锁了指向凶手身份的“属相”信息,但因为太兴奋看到半句就进入深度分析模式,随后又无意识化身“假消息传播机”,最后真相揭晓,邓超一脸呆萌的样子惹得全场人都爆笑不已。

  邓超陷入“金鸡国使臣”情景剧模式

  当游戏进入第三环节的“使臣会议”时,整体氛围已经趋向白热化,每个队员在表述观点时都不由自如地陷入到紧张地情绪中,这时嘉宾马东无意间碰倒了“金鸡”,邓超看到携带一整期节目的“手鸡”被碰到,瞬间点燃了情景剧的脑洞,表示自己的信任“因为鸡被撞倒”开始动摇了,“荒唐”的理由让其他成员一瞬间都哭笑不得,紧绷的氛围也及时得到了化解。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读