首页 > 娱乐资讯 > 正文

《上古情歌》全阵容海报曝光 黄晓明宋茜领衔

2017年05月31日 12:34   来源:新华网   

  

  由著名导演蔡晶盛执导,金牌编剧饶俊执笔,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪、翟天临、罗云熙、吴倩、沈泰等实力演员加盟的《上古情歌》,今日曝光了一版全阵容海报及4款单人剧照。最新版全阵容海报中,8位主演各具神采,上下倒影的巧妙构思更是凸显主题意境,而同步曝光的剧照也使主要人物的角色脸谱愈加鲜明。目前,该剧已正式定档于6月12日登陆东方卫视周播剧场(每周一、周二晚播出),以及腾讯视频首播。

  电视剧《上古情歌》讲述了在传说中的上古时期,若疆战神赤云与宣阳王姬木青寞一见倾心,相爱相恋。然而木青寞为了家族命运,被迫嫁给凌云王子晟仑,后又因意外受伤失去记忆,在赤云的悉心治愈下得以恢复。伤愈之后,二人决定放弃世俗偏见厮守终生,可惜天意弄人,当阿寞再次陷入危险之中,赤云选择用牺牲守护他的一生挚爱,上演了一场可歌可泣、荡气回肠的旷世炽恋。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读