首页 > 娱乐资讯 > 正文

导演迈克尔?贝将携主创来华参加《变5》首映礼

2017年06月01日 06:33   来源:新华网   

  由美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔?贝执导,“斗士”马克?沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼?霍普金斯、劳拉?哈德克、伊莎贝拉?莫奈、乔什?杜哈明等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)今日宣布迈克尔?贝携手主创将于6月13日来华宣传《变形金刚5》,届时将参加在广州海心沙举办的中国首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典。同时,《变形金刚5》今日曝光了一款“针锋相对”版预告,人类、汽车人与霸天虎在地球展开亡命搏杀,更有三头龙喷火来袭,尽显空中霸王本色。

  《变形金刚》系列电影十周年 迈克尔?贝领衔主创中国行

  2017年恰逢《变形金刚》系列电影诞生十周年,为了与影迷共同庆祝《变形金刚》登陆银幕十周年及迎接新作《变形金刚5》,这一次,变形金刚将重要的选择权交给了中国粉丝——在此前,举办了“变形金刚系列电影十周年盛典城市票选”活动,让网友们在20座候选城市中,选出自己心中最适合举办《变形金刚》系列电影十周年盛典的中国城市。这次活动在新浪微博、腾讯兴趣部落、1905电影网、百度贴吧等四大投票平台,共收到了来自全国各地观众、粉丝们的近600万张投票,覆盖人群总数超过2亿。最终,广州从20座候选城市中脱颖而出,当选盛典举办地。

  因此,中国将作为《变形金刚5》全球宣传的首站,中国首映礼将在广州海心沙举办,导演迈克尔?贝将携手影片主创参与此次活动。

  正邪厮杀针锋相对 大战将至一触即发

  全新曝光的“针锋相对”版预告尽显科幻大片本色,巨型宇宙飞船以遮天蔽日之势入侵地球,人类联手汽车人,与霸天虎展开陆空搏杀,所到之处更是火星四射、毁天灭地,就连代表人类文明的金字塔也未能幸免,被飞船撞击粉碎。战斗中,三头龙喷火来袭、制霸天空,凯德?伊格尔(马克?沃尔伯格饰)与陆军中尉威廉?诺克斯(乔什?杜哈明饰)带领人类展开绝地反击,正如预告片中所言“两个世界相撞,只能幸存其一”,一场史诗浩劫即将上演。

  宇宙格局全面升级 技术革新史无前例

  《变形金刚5》将打通该系列的前四部——电影中除男主角马克?沃尔伯格外,乔什?杜哈明、约翰?特托罗、斯坦利?图奇等众多前作主演将再度现身,而安东尼?霍普金斯、劳拉?哈德克、伊莎贝拉?莫奈等新成员也将加盟变形金刚宇宙。

  《变形金刚》系列电影每一部上映时都曾引发观影狂潮。值得一提的是,《变形金刚5》是全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影。除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

  《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读