首页 > 娱乐资讯 > 正文

张碧晨《快本》首秀化身“白浅”演绎凉凉

2017年06月01日 11:08   来源:中国经济网   

张碧晨《快乐大本营》首秀

张碧晨化身“白浅”演绎别样《凉凉》

  中国经济网娱乐讯  湖南卫视王牌综艺《快乐大本营》二十周年特别篇即将于本周六准时开播。为了纪念快本二十周年,节目组也特别邀请嘉宾古巨基、张碧晨、王源、孙坚、杨迪与快乐家族一起陪观众度过这个周六晚间的欢乐时光。

  近日,节目公布的预告视频中,张碧晨一身雪白长裙,仙气十足的古装扮相更是引得大家热议。原来,在这期特别节目中,张碧晨化身“浅浅”,为大家演绎别样的《凉凉》。颇具喜剧效果的是,当张碧晨在一片粉色“桃花林”的美丽场景中深情演唱时,海涛扮演的“夜华”缓缓出现,滑稽的扮相引得张碧晨在演唱时无法与他对视,一秒破功的她直言:“真的还没跟这样的夜华合唱过”。


张碧晨

  近年来,张碧晨以她独特的好声音演绎过不少脍炙人口的歌曲,由她演唱的OST名曲《年轮》《凉凉》更是一度霸占各个音乐榜单。此次首度参加《快乐大本营》的她又会有怎样的精彩故事呢?请大家准时在本周六晚20:20锁定湖南卫视。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读