首页 > 娱乐资讯 > 正文

宋祖儿荧幕初吻献给娜扎 激动惊呼要发微博

2017年06月06日 07:18   来源:红网   

  在最新一期的《花儿与少年·冒险季》中,“花少团”继续南非之旅,年龄最小的“花少团宠”宋祖儿和古力娜扎互动有爱,两人大玩亲亲。

  在节目开播之前,宋祖儿便发微博神秘预告,称“今晚,我好像献出了我的荧幕初吻”。一时间,网友们纷纷对节目内容更加好奇和期待。在最新一期的节目中,众人一同登上山顶欣赏风景,古力娜扎转头亲了一口身边的宋祖儿,宋祖儿下意识双手捧脸,有些激动地大呼“娜扎姐姐亲我了!我要发微博!”语气十分惊喜和开心,“迷妹”之情尽显无疑。

  通过《花儿与少年·冒险季》的旅程,宋祖儿和娜扎结下深厚的友谊。在亚马逊河钓食人鱼时,娜扎因害怕而瑟瑟发抖,同船的宋祖儿“男友力MAX”地紧紧搂住娜扎,轻声安慰她“不要怕”。当宋祖儿因为发现妈妈藏在鞋垫里的两百美金而感动地哭泣时,娜扎暖心开导宋祖儿,不少网友被这对姐妹花的互动打动。在节目之外,宋祖儿和娜扎时不时地微博互动,不仅卡点为对方送上生日祝福,宋祖儿还曾调侃娜扎在电视剧中的角色,娜扎则俏皮回应,两个人将友谊从旅行发展到日常,关系十分融洽。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读