首页 > 娱乐资讯 > 正文

李晓杰《半壶老酒》首播 回忆半生沉淀人生

2017年06月06日 12:36   来源:中国经济网   

  中国经济网娱乐讯  李晓杰新单曲《半壶老酒》首播。这首歌一改李晓杰以往风格,走上回忆杀的道路。歌中李晓杰用沉稳有故事的嗓音唱出自己的半生过往。

  《半壶老酒》这首歌经过李晓杰的演绎,唱出了一群同龄老友真实的沉淀和沧桑感。一句“记忆斑驳酿成老酒,岁月拉长了衣袖”,听完有多少人潸然泪下?再回首,恍然已过半生的感叹。时间都把爱与恨带走,只剩下不为人知的眼泪流。

  《半壶老酒》所唱的并不是字面上半壶的酒,而是半生路。时间带给了我们许多回忆,也带来了我们许多未知,迎来送往的一生中,时间也教会了我们许多。曾经的誓言有多少真正实现过,又有多少早已随风而去。相信你也曾有过放不下的某某某和再也回不去的从前,一切总是在变化中忧愁。

  时间总是很残忍,将你爱的人带走,可是时间也很慷慨,总能留下一群真心的朋友。让你在冷清的深秋,能有人与你暖半壶老酒,听你诉说喜怒哀愁。感谢时间,能给我带来这些朋友;感谢这些朋友,能让我青春不朽;感谢这半壶老酒,能让我与朋友们不醉不休。

 
 
  歌词:

  半壶老酒

  词曲:小白

  编曲:孙培喜

  唱:李晓杰

  走过多少平湖山丘

  看过多少烟雨春柳

  许下多少海誓山盟

  有多少落空

  再回不去年少时候

  再见不到你的温柔

  时间都把爱人带走

  只剩眼泪流

  记忆斑驳酿成老酒

  岁月拉长了衣袖

  只有一桌老酒 一群老朋友

  放不下的某某某

  这一杯我醉不方休

  唱一句青春不朽

  感谢你我的老朋友

  这一生遗憾不留

  这一生我醉不方休

  唱一句青春不朽

  感谢你我的老朋友

  这一生遗憾不留

  这一生遗憾不留


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读