首页 > 娱乐资讯 > 正文

《极盗车神》跟着流行音乐去飙车

2017年06月07日 06:58   来源:北京日报   

  本报讯(记者 陈涛)由鬼才导演埃德加·赖特执导的犯罪片《极盗车神》,最近发布新款预告片。这部与“速度与激情”系列一样主打飙车戏的影片,居然集合了35首歌曲,而且片中所有动作戏都为音乐节奏而生,堪称“音乐犯罪片”。

  预告片里,别出心裁的犯罪计划,惊心动魄的飞车追逐,间不容发的枪战和爆炸,无不令人肾上腺素飙升。“我对犯罪题材一向有浓厚兴趣。”埃德加·赖特曾一手打造了被称为“血与冰淇淋三部曲”的《僵尸肖恩》《热血警探》和《世界尽头》等经典名片,其英式冷幽默令人叫绝。这次的新片里充斥着大量追车、漂移镜头,并与背景音乐节奏紧密相连,开启飙车犯罪片的新风格。片中出现的经典歌曲多达35首之多,来自摇滚之乡英国的听觉盛宴将带来更具激情的观影体验。演员阵容同样看点颇多,奥斯卡影帝凯文·史派西此次化身黑道大佬,奥斯卡影帝杰米·福克斯也加盟出演。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读