首页 > 娱乐资讯 > 正文

《极盗车神》大咖组天团 首曝“学霸宝宝”片段

2017年06月07日 10:46   来源:新华网   

  由鬼才导演埃德加·赖特执导的最新力作《极盗车神》(Baby Driver)在高考来临之际,首次曝光“学霸宝宝”电影片段,以及“决胜高考”主题创意海报,让我们的学神小鲜肉“宝宝”言传身教、带领考生们上演最后狂飙、轻松制霸高考。

  该片由英国电影公司Working Title出品,自今年三月在美国西南偏南电影节放映后未播先火。

  节奏助跑、最后狂飙 “学霸宝宝”陪你决胜高考

  在《极盗车神》首次公开的电影片段中,由《纸牌屋》片场穿越而来的大佬Doc“道哥”(凯文·史派西 饰)挥斥方遒、敲黑板做分工部署。看起来漫不经心的Baby“宝宝”全程头戴耳机、悠哉自如,在“Rap天王”Bats“蝙蝠”(杰米·福克斯 饰)的质疑和挑衅下,“宝宝”摘下耳机成竹在胸,发挥“过耳不忘”的本领,娓娓道出本次“银行大劫案”的详细分工,语惊四座——我们的学霸可早就对黑板上的“知识点”烂熟于心,连大佬都忍不住频频点赞:“不愧是我的宝宝”。

  与“学霸宝宝”视频一同推出的是两款“决胜高考”主题创意海报。在“最后狂飙”版海报中,学霸的座驾可是从最基础的数学公式开始,依次经过《五年高考三年模拟》的历练、一模和二模的洗礼,最后在急速飞驰的硝烟粉末中以鲜红对号的胜利姿态、狂飙至终点。

  而另一张海报则动感满分、节奏助跑,无论面对什么都能轻松应战的“宝宝”到底有什么成功宝典?天大的事只要带上耳机,单曲循环起Ipod中的经典爵士乐《Tequila》(龙舌兰),就能跟着自己的节奏,找到属于你的未来。作为一部充满音乐元素的动作飙车大片,《极盗车神》全片大约会出现30余首欧美热单歌曲,而且电影的故事、激烈动作戏都是基于音乐带感的旋律延展开来,在我们小鲜肉老司机面前,再难的题目也都能迎刃而解。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读