首页 > 娱乐资讯 > 正文

《奇楼》吴亦凡rapper魔性 出口成曲绕晕吴磊侯明昊

2017年06月08日 09:55   来源:新华网   

  原创文化探秘节目《七十二层奇楼》将于本周五晚精彩继续放送。在本期节目中,吴亦凡尽显rapper风采,不仅自编自唱即兴rap征服全场,更以终极大饶舌“逼疯”吴磊侯明昊,被赵丽颖夸“太有才”。

  在本周的《七十二层奇楼》节目中,探秘团们来到大漠寻找“沙漠之眼”,吴亦凡、吴磊、侯明昊组成“沙漠三少侠”共同接受挑战。三人组来到“流言村”,“机智凡”发现这里的人们必须通过传话才能进行对话,于是玩性大发,开启了rapper模式。吴亦凡自信霸气地饶舌道:“咱帮人消灾替人做事,事儿不能白干啊!”话毕还不忘提醒要传话的侯明昊“注意态度,态度是最重要的”,俨然一副认真有态度的rapper模样。吴磊和侯明昊好不容易记住凡哥长长的带律动的传话内容。

  吴歌手并没有停下创作新歌的脚步,在之后的客栈环节又即兴创作出了:“有好也有坏,有美丽又有挫败,人生就像比赛”这样的饱含哲理又合辙押韵的rap,真不愧是rapper凡,就连赵丽颖都忍不住夸赞道:“你太有才了!”瞬间变身“小迷妹”。

  吴亦凡在节目中还创作了什么新歌?客栈老板娘赵丽颖究竟是敌是友?沙漠三少侠能否成功找到沙漠之眼?更多精彩内容,敬请锁定每周五晚20:20湖南卫视播出的《七十二层奇楼》。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读