首页 > 娱乐资讯 > 正文

章子怡加盟《哥斯拉 2》 搭档好莱坞实力派演员

2017年06月09日 10:48   来源:中国经济网   

  中国经济网娱乐讯  据美国Variety报道,《哥斯拉2》再出重磅消息,国际影星章子怡确定加盟担任主要演员,搭档好莱坞实力派影星维拉·法米加、凯尔·钱德勒、渡边谦等。这部由美国华纳影业和传奇影业出品的怪兽大片,是目前最受影迷期待的好莱坞续集电影之一,将于 2019年3月22日登陆北美院线。

  《哥斯拉2》是2014年好莱坞新版《哥斯拉》续集,是目前华纳影业和传奇影业最重要的电影项。此次力邀章子怡出演哥斯拉“怪兽宇宙”不可或缺的角色,她会成为哥斯拉系列电影的灵魂物。上一部出演《哥斯拉》的日本知名影星渡边谦将回归新的一部,这是继《艺伎回忆录》后,章子怡和他再度合作。

  目前已公布的卡司阵容包括:

  维拉·法米加 Vera Farmiga——美国演员工会奖、金球奖、艾美奖、奥斯卡提名者;

  凯尔·钱德勒 Kyle Chandler——美国演员工会奖、金球奖、艾美奖(获奖)提名者;

  渡边谦Ken Watanabe——美国演员工会奖、金球奖、奥斯卡提名者;

  布莱德利·惠特福德 Bradley Whitford—— 金球奖提名者、艾美奖获奖者;

  查尔斯·丹斯 Charles Dance——艾美奖提名者,英国电影学院奖获奖者;

  托马斯· 德蒂奇 Thomas Middleditch——艾美奖、金球奖提名者;

  米莉·波比 ·布朗 Millie Bobby Brown——美国演员工会奖提名者。

  章子怡曾主演好莱坞电影《艺伎回忆录》并提名美国金球奖、英国电影学院奖、美国演员工会奖最佳女主角 ,代表作《卧虎藏龙》《英雄》《十面埋伏》《2046》《一代宗师》均留名国际影坛。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读