首页 > 娱乐资讯 > 正文

何晟铭《谁是你的菜》谈单飞往事 首度回应歌唱谣言

2017年06月09日 11:34   来源:中国经济网   

何晟铭大秀厨艺

  中国经济网娱乐讯  近日,何晟铭受邀参与大型季播全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜》第三季录制,现场携私家冰箱到访,不仅分享多年打拼的人生感悟,更首度回应“中国力量”单飞时尴尬事件,称自己从未唱过《Everyday》,而多年来的误传也令不明真相的主持人、嘉宾及现场观众直呼简直没想到。

  惊呆主持人之空冰箱、好书法

  作为美食节目,依照惯例,节目组将曝光嘉宾家里的冰箱。在主持人开启冰箱的那一刻,冰箱内的空空如也令现场众人集体惊呼:“这是上错冰箱了是吗?”对此何晟铭解释道:“我其实365天里有360天都在拍戏,所以冰箱是空的,家也是空的。”

  与此同时,摆在冰箱上的书籍和笔墨纸砚引起大家的好奇心,主持人李响首先翻开何晟铭的随身笔记本读了里面的几句随笔,寥寥数语对奶奶的思念让在场的朋友红了眼眶。“很难在一个演艺人士的家里看到笔墨纸砚啊!”对此,何晟铭也坦言这是从小都是受到全能教师父亲的耳濡目染,更现场展示了自己的书法功底,把原本要写的“田源风光”写成了“田涯风光”,将错就错让人忍俊不禁。

何晟铭大秀厨艺

  尴尬嘉宾、观众之辟谣中国力量

  提起何晟铭,因其出演了四十余部影视作品被大众熟知,演技也备受肯定,但很多年轻观众并不太清楚“四爷”竟是歌手身份出道。1995年何晟铭以唱跳组合“中国力量”出道,被誉为当年内地“小虎队”,更是登上1998年的春晚一时无俩。

  然而在众人讨论起中国力量组合的代表曲《Everyday》时,何晟铭却上演了一连串哭笑不得一脸懵圈的表情包,现场澄清自己从未唱过这首歌:“我想今天借这个平台说一下,我从头到尾没有参与过这首歌,他们唱《Everyday》的时候,我正好已经单飞。”何晟铭的解释令众人大为惊讶,他坦言“我尴尬很多年了,也习惯了。”

何晟铭节目首唱《母亲的微笑》

  此次参加《谁是你的菜》录制正值何晟铭年度单曲《母亲的微笑》宣传期,朗朗上口的旋律在节目录制现场就引起了大家的齐声合唱,何晟铭更是在节目里首唱了这首新歌。据悉,《母亲的微笑》全民翻唱大赛也即将揭晓前三殊荣,六月中旬何晟铭将受邀出席米兰和巴黎时装周,由其主演的著名导演尤小刚执导的最新力作《反恐特战队之猎影》也已确定定档暑期黄金时间,首度挑战现代反派大BOSS角色着实令人期待。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读