首页 > 娱乐资讯 > 正文

《异形:契约》发布中国风海报 影片连映致敬雷导

2017年06月12日 09:18   来源:新华网   

  二十世纪福斯科幻巨制《异形:契约》将于6月16日重磅登陆全国。6月10日,为纪念《异形》上映38周年,由二十世纪福斯电影公司出品的《异形:契约》(Alien: Covenant)携手中国电影资料馆开启“撕裂与尖叫”超前点映及《异形》系列三连映活动,致敬影史最强科幻IP。活动当天,二十世纪福斯中国区总经理刘思汝女士,电影频道《今日影评》的影评人、中国电影资料馆策展人沙丹,中国电影艺术研究中心副研究员左衡先生,专攻科幻电影领域的影评人“电子骑士”严蓬、以及“未来事务管理局”局长、影评人姬少亭也到场支持,并与观众映前互动。此次连映不仅能在大银幕上重温从未在国内上映的异形前三部经典,还能超前一睹《异形:契约》这个首部即将在中国地区上映的异形作品,对全国的《异形》粉丝来说无疑是一大福利,当天吸引到大批《异形》的拥趸参与。

  据悉,在中国圈粉无数的异形系列,此度新作上映前夕,片方就已经收到了来自全国粉丝绘制的700多幅《异形》海报,其中不乏融入了水墨画、汉字等中国元素极具创意的作品, 引得影迷们纷纷拍照纪念,不仅如此,这些颇具中国风的影迷绘制海报还被送到了导演雷德利.斯科特面前。二十世纪福斯中国区总经理刘思汝女士也在现场为观众揭晓了雷德利.斯科特大导演钦点最钟意的“汉字版异形”饭制海报,并转达雷德利.斯科特导演对中国粉丝的感谢。

  《异形》系列是不少影迷心目中的科幻经典,更是太空惊悚题材影片的鼻祖。1979年,《异形》初登大荧幕便一举拿下第52届奥斯卡最佳视觉效果奖。雷德利·斯科特、詹姆斯·卡梅隆和大卫·芬奇三位导演携手打造的《异形》三部曲征服了整个好莱坞。连映活动当天许多《异形》系列的粉丝激动地表示由于前三部异形未在中国上映,此次连映活动不仅弥补了他们多年的遗憾,能提前欣赏到大师的新作也更添仪式感。“太激动了,终于在电影院里看到了大师雷德利.斯科特的异形系列,还能提前一睹大师的新作《异形:契约》,震撼!激动!上映后会二刷继续支持!”

  《异形:契约》是2017年最受全球观众期待的影片之一,由迈克尔·法斯宾德、凯瑟琳·沃特森、丹尼·麦克布耐德、比利·克鲁德普(Billy Crudup)、卡门·艾乔戈(Carmen Ejogo)、德米安·比齐尔(DemiánBichir)等明星出演,其中法鲨一人分饰两角也是影片一大看点。故事设定在2012年的卖座强片《普罗米修斯》事件十年之后。《异形:契约》将于6月16日登录中国内地各大院线,影迷们即将踏上一段痛苦的逃脱之旅,迎战以惊人速度升级的绝命危险。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读