首页 > 娱乐资讯 > 正文

吴亦凡七十二层奇楼探秘 “忽悠”不停承包笑点

2017年06月12日 11:51   来源:中国经济网   

吴亦凡《七十二层奇楼》

  中国经济网娱乐讯  《七十二层奇楼》作为南派三叔担任总编剧的一档原创文化探秘类节目,节目一经播出,就因为其强大的卡司引起粉丝热议,吴亦凡第二次常驻综艺,直接打破以往带给观众的“高冷”形象,承包笑点。

  “忽悠”属性更是在节目中一览无疑,上期播出的节目中,吴磊在沙漠挖沙,凡式忽悠便直击吴磊心灵,一句“也有可能不知道自己的才能啊,你有可能挖沙是非常专业的”,忽悠得大概吴磊都信了他的挖沙是非常专业的。而第二期节目里,吴亦凡在跟吴磊接收到将混在一起的黄豆和大米分离的任务时,也曾表示:黄豆大米的比例若是9.82:0.18,吃了简直会上天入地、无所不能。如此一本正经的胡说八道,更令“忽悠凡”形象深入人心。节目播出还未过半,而吴亦凡的“忽悠”神功,也让人不由得期待吴亦凡在接下来还会有怎样精彩的表现。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读