首页 > 娱乐资讯 > 正文

又一个印度故事银幕催泪 《雄狮》提档开启感动之旅

2017年06月13日 09:21   来源:石家庄日报   

  原标题:又一个印度故事银幕催泪

  日前,由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、妮可·基德曼主演的情感励志电影《雄狮》正式宣布提档于6月22日21时上映。

  电影《雄狮》是继《摔跤吧!爸爸》后又一部由印度真人真事改编的电影,讲述了因童年走失而被澳洲夫妇收养的印度儿童萨罗,25年后不远万里执着寻家的励志旅程。该片目前在全球已取得近10亿票房,并收获良好口碑。影迷表示:“三位实力派演员贡献颠覆演技,共同演出这个万里寻家的真实故事。”

  影片的终极预告细腻刻画出萨罗在寻家路上历经的复杂心路历程。25年的时光过去,小萨罗已从在站台迷茫无助的小男孩成长为沉着稳重的阳光青年,但他却从未忘记自己真正的故乡、亲人。而模糊的童年记忆、错综的现实局面,诸多的困难让他的回家之路遥遥无期,也让他深深陷入了内心的彷徨煎熬难以自拔。但幸而他及时坚定“只有自救才能最终获得救赎”的信念,凭借极大的勇气和毅力直面过去,平衡现有的情感关系,最终修炼成一颗不惧风雨的强大心灵,展现出了非同寻常的雄狮风范。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读