首页 > 娱乐资讯 > 正文

王杰宣布退出歌坛 嗓子已经坏了9年为重返舞台费尽心力

2017年06月14日 07:33   来源:中国青年网   

  王杰宣布退出歌坛,在6月9日播出的《金曲捞》中,王杰演绎了多首经典曲目,包括最受欢迎的《一场游戏一场梦》,让现场和电视剧前的观众们回到了王杰的那个年代。在节目中,王杰还分享了出道多年的心路历程,回想以前那个年代,一张唱片制作要花上两三个月。这数十年来王杰创作了20几首歌,内心已经满足了,出完最后一张专辑就会离开了。现场的主持人无不惊讶的吻:“出完最后一张就退出江湖?”王杰点头默认了。

  王杰

  在王杰嗓音没毁之前,王杰的嗓音可以说完爆所有的歌手。王杰本人曾说过自己被毒哑之后一度无法发声,一些控制声带的肌肉已经“石化”掉了。王杰不得已改变发声方法,用其他肌肉来带动发音,所以会有所改变。在1989年上半年,那时候完全就是王杰的天下,风光改过了李克勤和陈百强,而且就连张国荣和谭咏麟也不分上下。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读