首页 > 娱乐资讯 > 正文

《喵星人》改档7月14日 古天乐全力“卖萌”

2017年06月15日 07:28   来源:广州日报   

  广州日报讯 (全媒体记者 林芳)前天,电影《喵星人》在京举办“萌主运动会”,宣布改档至7月14日上映,导演陈木胜携影片中的“爸爸”古天乐、“妹妹”刘楚恬、“哥哥”黄星羱亮相。活动中,古天乐透露了他心目中的“好爸爸”标准:“好爸爸最重要的是好好照顾家人,要被他们欺负。”

  《喵星人》讲述了“喵星来客”犀犀利来到地球后,阴差阳错地成为古天乐、马丽一家的新成员,并引发了一系列的爆笑故事。导演陈木胜称,正如海报标语“喵趣横生”一样,电影也探讨了人类与宠物之间的互爱,为了呈现出犀犀利可爱多变的一面,剧组找了三家最好的特效公司,共制作了1000多个特效镜头。

  发布会上,古天乐一上台就将准备好的饼干拿给“女儿”刘楚恬,十分有爱:“好爸爸的标准呢,就是被小孩欺负,我在片场都很怕女儿。”陈木胜表示,过往古天乐在其片中形象比较“热血”,这次则全力负责“幽默”和“卖萌”,会让观众耳目一新。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读