首页 > 娱乐资讯 > 正文

《雄狮》上海映后见面会 小狮子还原“奥斯卡举”

2017年06月20日 08:45   来源:新华网   

  6月19日,情感励志大片《雄狮》在上海举办映后见面会,主创桑尼·帕沃惊艳亮相,澳大利亚驻上海总领事梅耕瑞、印度驻上海总领事古光明前来助阵。在见面会上,“小狮子”桑尼·帕沃惊喜现身,不仅畅聊自己首演电影的感受,还在现场还原了“奥斯卡举”,经典场面萌翻观众。据悉,影片将于6月22日21:00时上映。

  真实改编打动人心 口碑大作接棒《摔跤吧!爸爸》

  映后见面会当日,澳大利亚驻上海总领事梅耕瑞和印度驻上海总领事古光明率先登台。作为2016年澳洲最优秀的电影,《雄狮》在全球范围内获得了口碑、票房的双丰收,对此梅耕瑞表示,自己第一次看这部电影的时候就非常感动,随着中国上映日的临近,也希望到时大家都能发动亲戚朋友去影院支持这部情感励志大片。古光明同样对电影大为夸赞,认为《雄狮》与现象级印度故事《摔跤吧!爸爸》有很多相似点,“两部电影都是真实事件,且都着眼于日常生活中的议题,讲述了一个普通人是如何克服困难,挣扎着走向成功的故事,亲切且不失力量,这也是这两部电影在全球范围内取得那么大成功的原因。”

  在昨日举办的全国50城公开点映中,《雄狮》一举夺得了当日上座率和当日场均人次冠军,收获了9.7分的高分赞誉,观众纷纷表示电影所带来的心灵震撼和情感触动令人难忘,相信凭借着强大的口碑加持,《雄狮》有望成为新的“口碑爆款”。

  与大咖对戏收获成长 萌娃经典再现“奥斯卡举”

  令人惊喜的是,电影中“小狮子”的扮演者桑尼·帕沃也来到了见面会现场。《雄狮》是小桑尼的银幕首秀,他也是从2000多个试镜的孩子中脱颖而出才得到小萨罗这一角色,谈及首次触电电影的感受,小桑尼自豪地表示,“我的表演非常好,特别满意!”可爱自信的模样萌翻全场。巧合的是,6月27日就是小桑尼的生日,台下观众也齐说“happy birthday!”预祝小狮子生日快乐,现场气氛温馨又欢乐。

  此前,电影《雄狮》在第89届奥斯卡奖上大显身手,一举拿下了最佳影片、最佳男配角、最佳女配角、最佳改编剧本等六项“最佳”提名,萌萌的小桑尼作为颁奖礼上最小的嘉宾也得到了全世界媒体的追捧,在颁奖礼上更是被“举高高”,体验了一把“小狮子王”的感觉。在上海映后见面会上,现场众人重演了这经典的“奥斯卡举”,预祝这位小小的狮子王星途坦荡,《雄狮》在中国票房大卖。发布会最后,小桑尼俏皮地用一句上海话“谢谢侬”,表达了对观众们的感谢,引得现场观众高呼“太萌”。

  电影《雄狮》由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演,影片正式提档,将于6月22日21:00时登陆全国各大影院。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读