首页 > 娱乐资讯 > 正文

《神偷奶爸3》发“格鲁背后的男人”特辑

2017年06月20日 11:16   来源:新华网   

  人气动画喜剧《神偷奶爸3》即将于7月7在中国内地上映,奶爸格鲁与萌倒一片影迷的小黄人们再次与观众相约暑期。今日,片方发布一支“格鲁背后的男人”幕后特辑,在系列动画电影中连续三次为奶爸格鲁配音的演员史蒂夫?卡瑞尔现身,述说了为格鲁配音的创作感悟。在第三部中,史蒂夫?卡瑞尔还将为新加入的角色——格鲁的孪生兄弟德鲁配音,实力挑战一人分饰二角。

  特辑中重现了格鲁在前两部《神偷奶爸》中的精彩片段,勾起粉丝对系列电影的美好回忆。《神偷奶爸》系列电影中的主角格鲁一个看似阴险滑稽,实则柔软善良的人物形象。在人物造型上,雄壮魁梧的上半身搭配细长双腿,光头和尖鼻子更让角色“笑”果满分,而格鲁独具特色的嗓音也为角色增色不少。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读