首页 > 娱乐资讯 > 正文

剧版《西游记女儿国》开机 新晋演员刘名凯王宥钧亮眼加盟

2017年06月21日 10:45   来源:中国经济网   

刘名凯王宥钧合影

  中国经济网娱乐讯  6月20日,剧版《西游记女儿国》正式开机,优橝传媒旗下签约演员刘名凯、王宥钧亮眼加盟,在剧中担纲重要角色。

刘名凯

刘名凯

  刘名凯:最“性感”沙僧

  身材健壮的刘名凯在该剧中饰演沙僧-沙悟净,剧中不乏各种颇具难度的动作戏,对于热爱运动健身的刘名凯来说,打斗戏让他兴奋不已,进组前也为此剧的拍摄特别增加了健身锻炼的强度。剧中“老沙”的服装造型,也大有突破,大走“性感”路线,拥有肌肉型男的好身材的刘名凯被调侃到即将成为“史上最性感沙僧”。此外,大量的恋爱戏份,将为大家展现出“老沙”铁汉柔情的一面。

王宥钧

资料图:王宥钧《奇妙物语之重生电梯》剧照

  王宥钧:完全是“小王子”本尊

  新人王宥钧在剧中饰演高贵的车迟国小王子,定妆时就被大家夸赞“简直就是小王子本人”。开机第一天,大段与女儿国小公主的重头感情戏,大段的台词让王宥钧大呼压力山大。小王子里外三层,外加皮质大衣的”厚重“造型,加上在南方夏季湿热的气候中拍摄,也让演员吃尽了苦头,王宥钧笑称,自己拍完这部戏,应该会瘦成另外一个自己。今年刚大学毕业的王宥钧,在暑期即将上映的青春奇幻电影《奇妙物语之重生电梯》中扮演反派角色,亮眼的演技也让导演大为赞叹。

  电影《西游记女儿国》与超级大剧《西游记女儿国》是国内首次影剧同步联动。电影将于2018年大年初一上映,剧版则在同年大年初十开播。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读