首页 > 娱乐资讯 > 正文

《变形金刚5》上映惊现黑科技 暑期大战一触即发!

2017年06月22日 11:42   来源:中国经济网   

  暑期档临近,《变形金刚5:最后的骑士》即将于本月23日正式上映。前不久,导演迈克尔·贝携电影新女主老啦·哈德克、童星伊莎贝拉·莫奈以及乔什·杜哈明,一同参加广州海心沙举办的中国首映礼暨《变形金刚》十周年庆典,再次勾起众多影迷的变形金刚情节。

  根据曝光消息,《变形金刚5》的剧情有所突破,擎天柱有可能被黑化,具体原因还得等电影上映揭晓。并且,此次狂派将出动巨型宇宙飞船入侵地球,人类联手博派汽车人抵抗霸天虎,博、狂派的战斗将再次上演。

  一向爱在广告植入上出新招的变形金刚,此次也不例外。据称,国内老牌网络音乐平台——酷狗将登陆“变5”,为观众带来不可多得的精彩看点。从朋友圈看到的视频广告也可以看出,酷狗近期推出的智能音响将成为变形金刚中的神秘新角色,还有可能左右这场战斗的方向。

  预告视频中,酷狗智能音响经过变身成为变形金刚,与女主角有所接触,所透露的信息并不多,但该视频还是引起了影迷们的关注。有消息称,该预告视频的播放量已超过2000万次,观看视频的人数也有600多万,可见观众有多爱变形金刚。同时也看出,这一次酷狗与变5的合作,势必引发全民期待。

 

  这样的做法在以前也曾有过,第三部中,电脑变身成了机器人,作为其中的智力担当。还有能隐藏在打印机、电视机、手机中的“激光鸟”,有大量的品牌植入。但这一次不同的是,酷狗智能音响变身的变形金刚将成为一个关键角色,将影响战斗的局势,这在之前是没有过的。

  目前来看,酷狗植入《变形金刚5》的消息已基本确定,究竟这一个神秘的强大角色会有怎样的表现呢?让我们拭目以待。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读