首页 > 娱乐资讯 > 正文

梁晓雪音乐现场温馨开唱 分享时尚心得与生活理念

2017年06月22日 14:55   来源:中国经济网   

  近日,原创音乐人梁晓雪受邀参与多场演出,不仅有关爱流浪动物的公益活动,更以不插电Live形式参演时尚品牌全球音乐活动上海站,足见梁晓雪在时尚、公益、生活理念等多方面的独特看法。在沉淀与创作后,梁晓雪与吉他手以木质吉他与人声组成最纯粹干净的表演形式,为观众献上温暖治愈的现场演出。

  6月20日,梁晓雪受邀参演“与牠同行关爱和善待流浪小动物”公益演出,当晚还有文雀乐队、宋冬野、Mr Miss等独立音乐人参与其中。为契合活动理念,梁晓雪与吉他手回归纯粹干净的双人表演形式,特别挑选《I’m your doggy》、《城市》等歌曲,希望通过音乐呼吁大众关注流浪动物。演出前,梁晓雪通过视频向大众分享了自己从幼时至今,多次收养流浪动物的经历,也以“关爱流浪动物,生命同等珍贵,一生与他同行”的口号再次表达自己对此次公益活动的重视。据悉,梁晓雪为自愿参与该公益演出,当晚门票也将全部用于流浪小动物的救助,足见其对于社会公益事件的关注。

  除参与公益活动外,梁晓雪亦于6月10日现身上海潮流地标K11购物艺术中心,受邀参加由ELLEMEN × FRED PERRY共同打造的音乐现场,据悉,这是该品牌旗下全球性的“SubcultureLive(亚文化现场)”首次登陆上海展开活动。当晚暴雨交加,演出一度无法顺利进行,但许多音乐爱好者仍冒雨前来,活动也终于在吉他声中温馨拉开帷幕,梁晓雪低沉的嗓音与露台温暖的灯光让每一位观众都投入其中,在此刻获得陪伴、疗愈。尽管原定计划中只有3首歌的表演时间,但在观众的强烈要求下,梁晓雪又加演了《城市》、《Jimmy and Lucy》、《Now is a brave time》等歌曲。

  作为原创音乐人,梁晓雪不仅在音乐创作和时尚方面都有自己独到的见解,在生活上亦始终保持着善良与纯粹的心。据悉,梁晓雪全新音乐专辑正在筹备当中,相信他会再一次通过音乐唤醒大众的耳朵,用最干净、安静的旋律,继续给予乐迷陪伴和治愈。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读