首页 > 娱乐资讯 > 正文

《栀子花开》青春来袭 男神范晓东倒被求婚

2017年06月22日 16:53   来源:中国经济网   

  由沈婳执导,范晓东、杨肸子、苏妙玲、唐晓天、江若琳等主演的青春校园剧《栀子花开2017》已于6月21日晚八点正式上线。《栀子花开2017》讲述了一群朝气蓬勃的青年男女在面对爱情、友情、家庭、事业等一系列情感纠葛中自我选择的故事。万合天宜演员范晓东在片中饰演个性稳重又极具责任感的男一号于子恒,更是在第一集就遭遇“被求婚”的场面。

  范晓东“被求婚” 冷漠拒绝被骂“渣男”

  第一集中,突遭父母离异打击的女主角白悠悠(杨肸子饰)鼓起勇气主动向相恋四年的男友于子恒(范晓东饰)求婚,却没想到遭遇男友的冷漠拒绝。面对身着白纱的女友,于子恒不念四年感情转身离开,这一举动让现场气氛瞬间跌入冰点。

  于子恒丝毫不顾及女友颜面与感受的行为受到了朋友的指责,其冷漠的态度更是激起了众多网友的怒火,弹幕里甚至有网友大骂其渣男。可于子恒满脸心事的表情又让不少细心的网友察觉到事情的真相可能没那么简单。

  范晓东为爱隐瞒真相 忍痛离开女友

  而在第二集中,于子恒的“渣男”形象似乎有所反转。作为青年摄影师的他不仅狠心变卖心爱的摄像设备,还抓紧一切机会打零工挣钱,并无意间透露了自己家庭破产,“富二代”变为“负二代”的秘密。

  为了保护从小在爱里长大的女友,于子恒向其隐瞒了自己破产的消息,并不惜与郑妮娜假扮情侣来刺激女友离开。于子恒全力保护女友不受伤害的行为受到了众多粉丝的好评,弹幕里一片“暖男”、“中国好男友”的叫好,而同时,这对苦命鸳鸯的未来会何去何从也引发了粉丝们的强烈期待。

  在之后的剧情中,“负二代”于子恒能够迅速从困境中振作起来吗?他与白悠悠之间还会发生怎样的纠葛呢?每周三晚八点,锁定搜狐视频,让我们一起从中寻找答案。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读