首页 > 娱乐资讯 > 正文

鹿晗最新mini专辑《I》预售开启 视听多维度呈现完整XXVII概念

2017年06月23日 19:30   来源:中国经济网   

鹿晗《I》概念封面

  中国经济网娱乐讯  今日,超人气歌手鹿晗全新MINI专辑《I》正式开启预售,随着其MINI专辑概念版封面的公布,鹿晗“XXVII”系列视觉符号密码已全部解锁。“XXVII”企划源于罗马数字的27,包含5张mini专辑,鹿晗希望通过这一系列专辑将自己27岁时的成长思考与大家分享。经过前4张MINI专辑中音乐风格的积累后,本张专辑也将回归“鹿式电子”气质,继续从先锋视觉、音乐审美等多个维度为大众呈现最完整的“XXVII”企划。据悉,《I》将于6月27日正式发行。

  超人气歌手鹿晗全新MINI专辑《I》的无真人出镜专辑封面于今日正式揭开谜底,延续“XXVII”企划中“Xperience”、“Xplore”、“Venture”以及“Imagination”的视觉风格,以手代替真人出镜的系列概念封面已全部解锁。在此次曝光的专辑封面中,镜像拍摄手法使两只手在画面中央形成对称,全然黑暗的背景与明亮的主体造成强烈反差,这预示着对成长话题的专注思考与追求日渐清晰。同时,前几日发布的先导视频“ME”,亦以带有鹿晗LOGO的黑白双色旗帜传递“I”的主题,寓意将梦想的旗帜竖立在27岁的鹿式音乐版图。据悉,作为XXVII收官之作,该专辑中包含了《触发(Set it off)》与《零界点(On fire)》两首歌曲,在经历了前4张MINI专辑的风格积累后,本张专辑的音乐风格部分也再次回归到Bass music结构,将Trap与Dance-pop并置,与美式电子风格糅合,完整“XXVII”系列专辑的音乐理念,延续之前的音乐属性,共同呈现属于27的“鹿式音乐”小结。

  此外,6月22日鹿晗亦公布了系列专辑“XXVII”的完整概念海报,斑斓色彩中清晰的线条在画面里互相连接,既能链接成形又可无限延伸,象征着音乐里的无限可能。这是“XXVII”首次以整体的视觉效果呈现在大众面前,从五张MINI专辑的无真人出镜封面,以水、光、沙等元素与手的结合,寓意着要在平凡的生活中捕捉独特的一面,完整自我的成长;到每一支先导视频27秒的时长、摩斯电码、个人旗帜等神秘符号所展示出的专辑悬念;以及本张海报所突出成长线索的完整性,“XXVII”系列企划将鹿晗作为歌手在音乐领域不断成长的概念以作品的形式逐步向大众呈现,而即将发行的收官作也更加强调音乐的整体性,在五张MINI专辑的发行过程中,不仅是鹿晗27岁自我成长与完整的历程,更是与每个人成长心路产生共鸣。

  6月27日,“XXVII”收官之作即将正式发布,看鹿晗如何触发音乐“零界点”,敬请期待!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读