首页 > 娱乐资讯 > 正文

《逆时营救》首映 杨幂霍建华掰手腕成龙当裁判

2017年06月26日 08:20   来源:新华网   

  昨日,科幻动作电影《逆时营救》在京举行首映礼,监制成龙携主演杨幂、霍建华、刘畅、张艺瀚参加。上一场发布会,杨幂和霍建华楞是把一场发布会变成了相声汇报演出,这一场首映礼,两人还把成龙也拉入战场。不仅现场PK起了掰手腕,让成龙大哥当裁判。在杨幂掰赢霍建华之后,“不敢相信自己眼睛”的成龙大哥也加入PK,和杨幂掰起了手腕,令现场笑声不断。

  好片不怕看,早在6月初,《逆时营救》就已在全国各地开启了点映,近一个月来,全国各地积极的反馈和好口碑的发酵,让片方信心十足,首映礼上,片方宣布《逆时营救》将提档至6月29日18时,提前和全国观众见面。

  看过片后,除了观众和媒体的好评外,也得到许多来看片的明星支持,现场,张蓝心十分走心地分享观后感,“幂演了仨不一样的幂,每一个幂的眼神都有不同的魂。最后那个黑化的幂,是我从未见过的你。动作部分一看就知道没少吃苦,太不容易。”

  成龙透露杨幂得奖幕后

  劝杨幂“不要做动作女演员”

  发布会上,作为《逆时营救》的监制,成龙分享了不少幕后故事,“最初收到的剧本里,三个杨幂的角色原先是塑造男性英雄,但大家见多了,所以我提议不如换一个女科学家,故事会更新鲜。”杨幂此次的表现,无论是三个杨幂还是肉搏戏,的确得到观众的“惊喜”的评价。

  谈到前不久杨幂获得最佳动作女演员,成龙则坦言,“我当时懵了,虽然这是我监制的电影,但评委并不是我,外加上之前杨幂的动作经验不多,所以我去问评委,他们告诉我,杨幂全程都在打,而且都是亲自上阵,在动作戏上真的有突破”。不过,谈到动作演员,成龙大哥也感慨万分,更奉劝杨幂做会‘打’的女演员,而不要做动作女演员,因为“这条路很辛苦也很短暂。”

  成龙盖章霍建华“迷人坏”

  劝霍建华“长期演反派”

  提到霍建华在《逆时营救》里的反派角色,成龙则表示,“帅哥演反派,很少。帅的人不喜欢演反派,但是霍建华这次演的很好,证明了帅的人也能把反派演的很好”,一番调侃令大家捧腹不已。与苦口婆心“奉劝”杨幂不同的是,成龙建议霍建华“可以把反派长期演下去”,更是令全场爆笑,霍建华也立刻表示,“会把我反派的路走下去。”

  此次霍建华在电影中饰演一个坏到变态的绑匪,邪恶程度需要三个杨幂来与之抗衡,和他私底下温文尔雅的形象有极强的反差,现场,除了成龙大哥的鼓励外,霍建华也表示反派是他一直想要挑战的角色,因此,看了剧本后立刻就决定来拍这部电影。

  杨幂掰手腕大获全胜

  单手赢了霍建华,双手赢了成龙

  电影里,杨幂和霍建华打得“难舍难分”,多场对决戏还没打过瘾,首映礼上两人更是现场掰手腕来进行PK。杨幂此前在掰手腕届战绩不错,这次又遇上了为拍这部戏苦练肌肉的“肱二头肌小王子”霍建华,还请成龙大哥当起了裁判。

  掰手腕比赛相当激烈,但在华哥有爱的“放水”下,杨幂赢得了这场比赛。 “不敢相信自己眼睛”的成龙,决定也要和杨幂PK一番,在“较量”的过程中,成龙也感受到了“大力王”杨幂的力量,但还是“放水”让杨幂双手掰赢了自己,十分提携后辈。

  刘畅被赞“中国好同事”

  8岁张艺瀚秀俯卧撑

  电影中,刘畅饰演杨幂同一物理实验室的同事,从开始不理解杨幂的冒险返回,到后面帮助杨幂一次次的回到过去,堪称“中国好同事”。不过,现场刘畅也表示,这次因为是近未来题材,很多道具都需要特效完成,因此,“无实物表演”也带给他诸多挑战。现场,成龙大哥也对新人刘畅寄语,“现在遇到了最好的时代,作为新人要延续前辈艰苦的传统,不浮躁,让电影行业更良心发展。”

  电影里,杨幂和儿子细腻动人的亲情,令许多观众感动。饰演儿子豆豆的张艺瀚,也来到了首映现场,年龄虽小的他,却已然是一位健身小达人了,更在现场秀起俯卧撑,十分可爱。

  据悉,电影《逆时营救》由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,查慕春编剧,新线索电影、嘉行传媒、耀莱影视联合出品。电影将于6月29日18时,提前和全国观众见面。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读