首页 > 娱乐资讯 > 正文

《绝世高手》本周六开启全国万场超前点映

2017年06月28日 08:37   来源:环球网   

  出名要趁早,“爆笑祖国”更要趁早!由卢正雨自导自演,郭采洁、范伟、陈冲、蔡国庆领衔主演,孔连顺、黄龄、杨迪、柯达主演的爆笑喜剧电影《绝世高手》将于7月1日(本周六)举行全国大规模点映,各大城市同步开启万场观影,猫眼、淘票票、娱票儿、格瓦拉四个平台则将启动超前预售,提前感受电影不俗“笑果”,一起爆笑祖国!

  今日,片方还发布了一组“秘笈版”宣传图。该组宣传图脑洞大开,一本正经传授“如何追求英俊少男”、“怎样打孩子”、“如何鉴别黄色歌曲”、“如何逼死强迫症”等另类秘笈,画风清奇,展现出电影的独特“笑果”。

  7月1日全国点映提前“爆笑祖国”

  路演学生:难得的诚意喜剧

  7月1日(本周六)晚,《绝世高手》将正式开启全国点映,提前点燃爆笑祖国之旅!与之前单个城市的路演活动不同,这次的点映将在全国各大城市同步进行,万场点映,全国观众一起爆笑祖国!猫眼、淘票票、娱票儿、格瓦拉的点映预售通道也将开启,观众可以通过这四个平台抢票!

  此前《绝世高手》在全国举行了高校和影城路演,半个多月收获连连好评,“笑点密集”、“充满想象力”,电影口碑持续发酵,不少没看片的观众表示“希望能早点看到这部诚意之作”。这次点映正好满足了影迷们的需求,点映时间更是特别安排在周六,也方便了所有的观众。

  郭采洁霸气腿咚卢正雨

  范伟陈冲蔡国庆等送上另类秘笈

  《绝世高手》此次发布的宣传图,则传授了5本独特的秘笈。怀旧风的秘笈封面,颇具80年代风格的小人书漫画背景,配上充满童趣的钢笔字、简笔画,呈现出一种别样的喜感。在“如何追求英俊少男秘笈”中,卢正雨双手护胸,被郭采洁霸气腿咚,实力演绎如何“击穿每一个小暖男隐秘的小软肋”。“怎样打孩子秘笈”则不按套路出牌,陈冲背插四把鸡毛掸子,扬起手中“武器”蓄势待发,迷你版小范伟缩在一角表情调皮,化身真正“老顽童”,画面十足诙谐。“如何逼死强迫症秘笈”更是抓住了广大强迫症患者的痛点,蔡国庆手拿“电量不足”标志,头顶“新消息提示”,表情挑衅,誓要“扎穿每一个处女座的小心心”,引得仓田保昭拔刀相逼。

  除此之外,孔连顺、柯达带来“如何鉴别黄色歌曲秘笈”,试图“看透每一个休止符后的羞耻符”;黄龄、杨迪带来“如何做出难吃的菜秘笈”,力求“翻腾每一个吃货挑剔的小胃胃”,生动的表情配上逗趣的文案,延续了电影以往物料好笑又新颖的风格,另类秘笈展现出独特的想象力和丰富的细节。电影将于7月7日正式上映,爆笑祖国。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读