首页 > 娱乐资讯 > 正文

《极盗车神》曝“道哥”凯文·史派西特辑

2017年06月28日 08:49   来源:新华网   

  由埃德加?赖特执导的影片《极盗车神》(Baby Driver)于6月28日在北美盛大上映。与此同时,国内的观众也早已望眼欲穿,继曝光车神“宝宝”特辑后,今日片方再次推出影片中第二位核心人物——“道哥”的角色特辑。视频中,由奥斯卡影帝凯文·史派西所饰演的角色“道哥”尽显幕后大佬霸气风范,严肃冷酷却又不失风趣。

  《极盗车神》主演阵容强大,男主角“宝宝”由《星运里的错》帅气大男孩安塞尔·埃尔格特出演,女主角莉莉·詹姆斯则因主演真人版《灰姑娘》家喻户晓。而《纸牌屋》主演、奥斯卡影帝凯文·史派西出演黑帮头目气势逼人,奥斯卡影帝杰米·福克斯和艾美视帝、《广告狂人》男主角乔·哈姆也纷纷“入伙”。该片自上周伦敦首映后再次收获外媒一致好评,《帝国》杂志评论道:“埃德加·赖特创作了一部令人惊叹的电影,它非常甜蜜、有趣以及百分百原创——今年你不会再看到比这更棒的影片!”而《电影国度》也调侃道:“放下你的漫画书和科幻剧吧,这部电影才是称霸夏天的杰作!”

  凯文·史派西变身幕后大佬 老谋深算召集亡命之徒

  凯文·史派西在早期的作品中也曾成功塑造过很多深入人心的经典形象,更是凭借《美国美人》和《非常嫌疑犯》一举拿下奥斯卡最佳男主角和男配角的殊荣,获评“时代周刊90年代后最优秀男演员”。而后在热播美剧《纸牌屋》中,凯文·史派西成功塑造了老谋深算的“腹黑总统”,更为广泛地被观众熟知和喜爱。对于《极盗车神》中的幕后操盘手“道哥”角色,埃德加表示“没有人比凯文·史派西更适合了!”

  在视频特辑中可以看到,凯文·史派西在《极盗车神》中饰演了一位犯罪团伙的核心领导人物“道哥”。他带领着全北美最厉害的暴徒,无法无天、甚至有点神经质和疯癫。“道哥”是天生的优秀领袖,老谋深算、从不说废话、做事干净利落是他的特点。此外,在电影中,他对主人公“宝宝”除了欣赏和利用,他们之间更有一种“类似父子”的微妙关系。“他就像一个糟糕的父亲,极少时候也会表现出伟大的一面。但大多数情况下他还是把孩子带上歧途。”导演埃德加·赖特这样解释道。

“极盗天团”小鲜肉配老戏骨 献上“从未见过的新潮酷炫大片”

  除了安塞尔·埃尔格特饰演的鲜肉车神“宝宝”和凯文·史派西饰演的大佬“道哥”,影片中的其他几位人物也各具特色,有着鲜明强烈的人物个性。莉莉·詹姆斯饰演的黛博拉与“宝宝”一见钟情,在咖啡厅做服务员的她有着虽浪漫却不切实际的梦想;杰米·福克斯饰演的“蝙蝠”纨绔叛逆,是一个笑里藏刀的反社会分子;乔·哈姆饰演的“巴迪”则是一个因生意失败而走上犯罪道路的前精英分子,精致的外表下暗藏凶狠的内心;艾莎·冈萨雷斯饰演的“达令”虽是性感至极的尤物,实际上却过度洒脱、无比疯狂。

  此外,《极盗车神》除了疯狂的飙车、燃爆的动作戏之外,它的特别之处是导演埃德加·赖特根据旋律和节奏进行了拍摄和剧情推进,每个场景和演员的动作都有特定的音乐来搭配,甚至片中开枪的时刻、雨刷晃动的频率都与音乐节奏相得益彰。埃德加表示“将呈现给观众一场视听盛宴”。此外,影片还有艾美奖提名的摄影指导以及参与过《美国队长》、《疾速追杀》等影片的特技指导等优秀的专业人士加盟,高水平的制作团队也让大众对电影更加期待。

  据悉,《极盗车神》于6月28日在北美盛大公映,中国内地有望引进。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读