首页 > 娱乐资讯 > 正文

《蜘蛛侠:英雄归来》将映 续集将接档“复联4”?

2017年06月28日 09:01   来源:新华网   

  好莱坞科幻动作电影《蜘蛛侠:英雄归来》距离2017年7月7日北美公映已不到两周时间。近期,影片众主创已结束欧洲多国巡回宣传,回到美国本土展开紧锣密鼓的首映发布及试映等相关活动。从目前曝光的先期海外口碑来看,该片的表现颇为惊艳,这也令大批影迷对即将到来的全面公映充满期待。据悉,索尼影业早前已确认了该片续集即将投入制作的信息,续集影片将接档《复仇者联盟4》,预计在2019年与观众见面。

  在抢先看过全片的多家媒体及专业影评人发布出的口碑评论中,关于电影“有趣”的内容被多次提及。热门影视资讯网站Collider记者Steven Weintraub评论到:“这部电影绝对是我最爱中的最爱,充满着无限的惊喜以及成吨的乐趣,可以预见影片在票房上肯定将会有疯狂的表现。”美国王牌娱乐杂志《娱乐周刊》更是给影片打出A+的高分:“《蜘蛛侠:英雄归来》可以为观众带来一种充满纯粹乐趣的观影体验。汤姆·赫兰德的表现近乎完美,可以看出:他真的非常享受身为小蜘蛛的人生。”美国著名电影博客SlashFilm创始人Peter Sciretta也在看过该片后大赞:“《蜘蛛侠:英雄归来》有一种约翰·休斯式的青春片风格,非常幽默有趣,是蜘蛛侠系列电影中非常好看的一部。”

  新片取得的超强反响不仅激发起广大影迷对公映的热切关注,也令大家对影片续集的拍摄充满期待。早在去年12月,索尼影业就已确认新片续集已提上制作日程的信息。近日,在《蜘蛛侠:英雄归来》的宣传采访中,漫威影业总裁凯文·费奇也向媒体透露,续集的前期筹备工作将于今年8月开启,计划明年4月或5月开机,续集将接档《复仇者联盟4》,暂定于2019年7月5日在北美上映。据悉,新片将继续由乔·沃茨执导,汤姆·荷兰弟出演蜘蛛侠。由于先前有传闻称,钢铁侠在新片续集里或将不会出现,如果少了钢铁侠“爸爸”的陪伴,小蜘蛛在之后的续集里最想与其他哪位复联成员合作呢?荷兰弟在采访中表示:“我还不知道钢铁侠会不会出演接下来的续集,不过在复联中蚁人是我的最爱,我想要组个‘虫虫兄弟’组合,感觉那应该会超酷!”

  由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻动作电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读