首页 > 娱乐资讯 > 正文

向洋再次携手孙燕姿,共同拍摄新加坡旅游局宣传片

2017年06月29日 10:34   来源:中国经济网   

向洋孙燕姿

  中国经济网娱乐讯  近日,曝光一组新歌声亚军向洋(@向洋NathanHartono )与新加坡天后孙燕姿(@孙燕姿 )拍摄新加坡旅游宣传片的照片,照片中高大帅气的向洋和王牌天后孙燕姿自成一道亮丽的风景线。

  向洋与孙燕姿已不是第一次合作,早前就曾担任孙燕姿演唱会嘉宾。2015年,他参与了新加坡建国50周年国庆庆典演出,和孙燕姿、林俊杰等知名歌手再次同台。去年向洋参加第一届《中国新歌声》夺得亚军,从而被大陆观众所熟知。

向洋再次携手孙燕姿,共同拍摄新加坡旅游局宣传片

向洋 孙燕姿

  而在今年初,向洋也参加了新加坡旅游局主办的“春到河畔”新春庆祝活动,以耳熟能详的《城里的月光》和《女人花》开场,赢得现场观众的阵阵掌声。据悉,此次向洋和孙燕姿为新加坡旅游局拍摄的广告宣传片将于不久后于内地播放。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·延深阅读