首页 > 娱乐资讯 > 正文

《绝世高手》北京首映 导演赞柯达出演“两点”突出

2017年07月03日 14:36   来源:中国经济网   

柯达

  中国经济网娱乐讯  7月2日,电影《绝世高手》在北京举办了首映礼,导演兼主演卢正雨携蔡国庆、孔连顺、柯达、杨迪等众多喜剧高手亮相映后见面会,与粉丝们分享电影台前幕后的故事。万合天宜旗下演员柯达现场被导演称赞“有演技”,被爆料突破尝试服装“不可描述”。

  首映收获粉丝"笑评"无数,堪称暑期喜剧担当

  《绝世高手》讲述了一群高手围绕美食为争夺一本秘籍而发生的一系列爆笑故事。首映郭啊号过程中,不论是脑洞大开的故事情节,还是出人意料的魔性金曲都让观众们爆笑连连。而众主演颠覆自我,突破原有形象的各类反差更是让现场观众笑到停不下来。柯达在剧中扮演浑身肌肉,荷尔蒙爆棚的“堕落街”退役体操队员,将体操与美食融为一体的烤肉绝技让粉丝们眼界大开。影院内笑声此起彼伏,密集且扎实的笑点让不少观众之言:“这是我今年看的最好看的喜剧电影”。而影片中四大天王、超级赛亚人、孙悟空、运动服等等诸多怀旧元素也让80后90后满溢大回忆和小感动,美食饱含武术,温情不失“笑料”,让电影堪称为今天暑期的喜剧担当。

  柯达被赞“有演技”,自爆服装“两点”突出

  在首映结束后,众主创们到各个影厅举办映后见面会,与粉丝们分享电影的幕后故事。现场柯达被导演调侃,此次柯达的出演很有“突出”,如果电影要二刷三刷时,要格外注意柯达的两个亮点,一是看演技,二是看“两点”,引得主创和全场观众哄堂大笑。原来在片中,柯达在最后高手对决中,服装仅仅是“节省布料”的背心。而柯达自己也爆料说,原先以为服装只会有些“激凸”,没有想到直接暴露了,而且背心中间有一条就格外强调“两点”。对于此次“大尺度”的出演,柯达则说人生嘛,总要有所尝试。

  《绝世高手》现已定档7月7日于全国上映,将在这个暑假带给观众一场怀旧与脑洞齐飞,温情共爆笑一场的精彩故事,我们一起在影院见证这部神奇喜剧的诞生吧!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读