首页 > 娱乐资讯 > 正文

《青禾男高》曝开战版海报 7月8日全国超前点映

2017年07月04日 09:13   来源:环球网   

  由钮承泽监制,蒋卓原导演,景甜、欧豪、黑木美纱、林遣都领衔主演,尹昉、周游、丁冠森、张宁江、夏恩、姜宗远、中岛广稀主演的青春动作电影《青禾男高》将于7月13日全国热血上映。近日,影片曝光了一张“开战”版海报,景甜、欧豪携男高天团霸气来袭,最终决战一触即发,与此同时,欧豪演唱的电影片尾曲《放马过来》也正式在各音乐平台上线。此外,7月8日将开启《青禾男高》全国500场超前点映活动,目前预售通道于7月4日全面开启。

  “开战”版海报再现热血江湖 全国超前点映预售现已开启

  近日,电影《青禾男高》曝光了一张“开战”版海报,景甜、欧豪带领尹昉、周游、丁冠森、张宁江霸气来袭,一场混战如箭在弦。海报中,景甜身穿男生校服,手握木棍直指前方,气场十足;欧豪单手插兜自带痞气,眼神坚定彰显出霸道的狠劲;而尹昉、周游、丁冠森、张宁江则并肩阔步蓄势待发,整张海报也彰显了影片中“血雨腥风”江湖气息。

  为了让观众更早的可以观赏到这部影片,电影《青禾男高》将于7月8日正式开启全国500场超前点映,目前预售通道于7月4日全面开放,喜欢这部影片的观众都将有机会提前“约战”,感受影片中青禾男团们的热血青春。

  欧豪RAP开唱片尾曲《放马过来》 热血江湖少年无惧

  7月4日,由欧豪演唱的《青禾男高》片尾曲《放马过来》也已经在各大音乐平台上线,这首歌是由被誉为“舞曲鬼才”的著名流行音乐制作人韩星洲操刀制作及作曲,联手嘻哈作词人赵一腾为电影量身打造的。欧豪标志性的RAP唱腔将影片中少年的无畏无惧展现得淋漓尽致,歌词中“放马过来,各位兄台,消除阴霾,就趁现在”也唱出了在特殊校园环境下结成的挚友兄弟们为反抗霸凌、捍卫友情和尊严而不顾一切的决心。

  电影《青禾男高》由黑蚂蚁(上海)影业有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、和和(上海)影业有限公司、麦特影视文化传媒(天津)有限公司、北京联瑞影视制作有限公司、北京春秋永乐文化传播股份有限公司出品,捷成世纪文化产业集团有限公司、上海淘票票影视文化有限公司、原来影像(北京)文化有限公司联合出品。讲述了一帮在特殊校园环境下结成的挚友兄弟为捍卫友情、爱情和尊严奋起反抗霸凌的热血故事。影片将于2017年7月13日暑期档全国上映。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读