首页 > 娱乐资讯 > 正文

刘美君弃孙回港红馆开唱

2017年07月04日 17:03   来源:中国经济网   

  中国经济网娱乐讯  日前刘美君举行《刘美君 Karma Chameleon千色》发布会,隆重宣布今年10月14-15日重踏香港红磡体育馆舞台,刘美君要为乐迷带来非一般的全新音乐体验。一众乐坛实力派歌手林忆莲、谭咏麟、陈奕迅、陈慧娴、钟镇涛和曾志伟也透过VCR为她送上窝心祝福。

  睽违九年,刘美君再踏红馆,决定非常慎重。刘美君透露:“过去九年我推掉许多音乐剧和话剧,因为我一直很想做一个不一样的表演,直到去年我知道红磡有档期,这个想法才确定下来。我不想说这是一场演唱会,因为我常说,他们都说自己是做演唱会,可是没有一个人是在表演的,所以我说他们都不是演唱会。可是对来我讲,因为我非常喜欢演戏和唱歌,所以我就希望把这两个元素放在一个表演里面。”

  是次表演刘美君与高世章一同担任创作总监,而音乐总监则是赵增熹,多首经典歌曲将穿插多变的舞台设计场景中。两位幕后功臣当天也现身记者会,刘美君与大家一起分享《千色》表演的特别之处:这是一个与刘美君的音乐体验,会将人生的各种情绪历程在舞台上呈现。无论曾经有多苦痛或低潮,最后都会有好事情发生,每个人都可以活得精彩漂亮。刘美君想带出的讯息是,一个人要在人生中不断变色,才可以适应变化,《千色》这个名字就是从此而来。

  已有一个孙子的刘美君还爆料,孙女将会在九月份出世,她会做第二任的奶奶。但刚好那时候是表演的冲刺期,要忙于彩排,所以不能回美国见证孙女出世,只能视频通话。

  创作总监高世章总结刘美君 《千色》2017

  刘美君在她的生命和演艺旅程中都充满着各式各样的挑战,这些经历往往令她走在一条与别不同的路。《千色》是一个万花筒,里面放了不同时代地域的人物形象,而这些人物无论是真实或幻想全都是刘美君的投射。

  是次表演的舞台设计场景多变,多首经典歌曲将穿插其中,刘美君亦要快速变换身份,甚至性别,演译这些有趣而又率性的人物,挑战个人的演艺极限。《千色》将是一个有角色故事的音乐会。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读