首页 > 娱乐资讯 > 正文

电影《秘果》7日上映 陈红赞儿子是“大暖男”

2017年07月05日 06:53   来源:广州日报   

  陈飞宇(左)和陈红

聚光灯

  广州日报讯 (全媒体记者林芳)前日,将于7月7日上映的电影《秘果》在京举行“青春动员大会”首映发布会,该片也是陈凯歌陈红儿子陈飞宇的电影处女作。发布会上,陈红作为家长身份出席,陈凯歌虽然未能到场,但也写了一封信给儿子,语重心长,“如果你真想成为一个真正的演员,前面的路艰苦漫长,需要你付出巨大的努力才能成就。”

  当日,陈红更是赶到发布会现场为儿子助阵,她笑言,儿子拍戏了之后懂事了很多,“他终于知道我们大人都是这样很辛苦的,所以现在对我们特别好。”

  儿子出落成大帅哥,陈红却当面“揭短”,拿出他小时候的照片,“他小时候很胖,有一个外号叫肥滑腻,后来15岁他到美国读高中,回来就瘦了30公斤。”

  如今陈飞宇也有了不少粉丝,当天陈红也爆料儿子是个大暖男,“他其实是特别细心的暖男,我在想,以后谁要做他太太,太幸福了。”


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读