首页 > 娱乐资讯 > 正文

《极盗车神》口碑爆棚 小鲜肉影帝圈粉上演模仿秀

2017年07月05日 08:48   来源:环球网   

  由导演埃德加·赖特编剧及执导的年度飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)今日推出“名人印象之凯文·史派西和安塞尔·埃尔格特”视频特辑。在这个“穿越片场”的模仿秀视频中,两位主创不仅神还原麦克·卡因、马龙·白兰度、阿尔·帕西诺三位老牌影星和“猫王”埃尔维斯·普雷斯利的生动形象,更是以酷似父子档的默契配合引导这四个角色进入《极盗车神》片场,爆笑不断。

  《极盗车神》于6月28日在北美正式上映后获观众热捧,相继收获多家权威媒体的一致五星好评,并于首周末收获了超过3000万美元的好成绩,突破导演埃德加·赖特作品的票房纪录,实现口碑与票房的双赢。

  小鲜肉配奥斯卡影帝:学“猫王”演“教父”上演爆笑模仿秀

  在视频特辑中,凯文·史派西以和善前辈的姿态一本正经向安塞尔·埃尔格特表示要教他能给人留下深刻印象的说话语调,学完麦克·卡因之后,又开始致敬马龙·白兰度,两位实力派演员便开始“放飞自我”。凯文·史派西与安塞尔·埃尔格特不约而同鼓起腮,以沙哑的嗓音神还原马龙·白兰度的经典教父形象。史派西还以黑手党老大的口气调侃道:“你是我迄今为止见过的最疯狂的司机。”在模仿埃尔维斯·普雷斯利环节,两人一起戴上亮色墨镜自嗨,再现“猫王”经典摇滚形象。而最后在模仿阿尔·帕西诺时,凯文·史派西再次开启影帝模式,从语气到动作都让人感觉与阿尔·帕西诺如出一辙,十分惊艳。

  在《极盗车神》中,安塞尔·埃尔格特饰演的“宝宝”是一名拥有超凡车技的亡命司机,专门负责为抢劫团伙开车。而凯文·史派西则饰演犯罪团伙的头目“道哥”。他带领着全北美最厉害的暴徒,一群无法无天,甚至有点神经质和疯癫的反社会分子们。在电影中,“道哥”对“宝宝”除了欣赏和利用,他们之间更有一种“类似父子”的微妙关系。导演埃德加·赖特在此前采访中也解释道:“他就像一个糟糕的父亲,极少时候也会表现出伟大的一面。但大多数情况下他还是把孩子带上歧途。”两代实力派演员的银幕父子档究竟有怎样的表现?让观众充满了期待。

  《极盗车神》逆天口碑票房双赢诺兰大神、美队、荷兰弟等众星点赞

  对于《极盗车神》中犯罪领袖“道哥”的角色,导演埃德加表示“没有人比凯文·史派西更适合这个角色”。他成功塑造了大佬“道哥”不说废话、做事干净利落的天生优秀领袖风范。这也是凯文·史派西众多反派角色中最不同的一个,他本人也在之前的采访中谈到,导演埃德加非常有想法,他们的所有表演都要紧跟节奏,时刻想着音乐节拍,非常有趣。而扮演车神“宝宝”的安塞尔·埃尔格特虽然资历尚浅,却十分努力、认真,在拍摄前几个月就投入到车技训练中,在和影帝们的对手戏中也丝毫不怯弱,得到了众主创的认可,他也当之无愧于“明日之星”的头衔。而谦虚的安塞尔更是在多次采访中表示和影帝们合作犹如一场梦,在片场的拍摄过程也更是向前辈的学习过程。

  《极盗车神》自6月28日在北美上映以来好评如潮,更是纷纷被权威媒体评为“近年来最精彩的原创电影之一”。随着观影人数的增加,《极盗车神》在诸多权威评分网站的分数依旧维持逆天口碑,首周票房紧随超级IP动画续集电影《神偷奶爸3》其后位列亚军,作为2017年最受瞩目的电影之一。《极盗车神》来势汹汹,不仅让观众直呼过瘾,更有来自业内大佬们的助力点赞。不仅有克里斯托弗·诺兰、斯蒂芬·金等大神导演、作家的力捧,更让超级英雄们嗨翻天——“美国队长”克里斯·埃文斯表示“等不及了”,新任蜘蛛侠“荷兰哥”高呼“这是自己21岁的正确打开方式”,《钢铁侠》导演乔恩·费儒也字字珠玑大力称赞“近期最佳”!

  据悉,《极盗车神》由英国电影公司WorkingTitle出品,中国内地有望引进。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读