首页 > 娱乐资讯 > 正文

3D惊悚《京城81号2》今日公映 打响暑期档头炮

2017年07月06日 07:50   来源:新华网   

  由陈嘉上监制,谭广源、蔡骏编剧,钱人豪执导,张智霖、梅婷、耿乐、钟欣潼、邬君梅等领衔主演的东方悬疑惊悚3D巨制《京城81号2》于今日发布了一张公映海报,宣告影片将于今晚18时正式登陆全国院线,震撼上映!据悉,该片自开启全国预售以来得到了影迷的超高期待,精美特效镜头与支持2D、3D及中国巨幕等多制式放映也让影片吸引了众多业内人士的关注,更有观众在首映后表示“电影一开场便叫人汗毛耸立,真的很考验观众的心理承受能力”。

  今日18:00震撼公映领跑暑期档 “81号”带国产片突围好莱坞

  《京城81号2》根据“东方四大鬼宅之首”的真实传说改编,今日,影片公映海报曝光。张智霖、梅婷、耿乐、钟欣潼、邬君梅五大主演与百年干尸并列藏匿于墙体之中,而不断蔓延的蜘蛛网和人类残骸也让81号这栋百年凶宅如同人间炼狱、阴曹地府一般。

  作为国内惊悚电影的标杆,《京城81号》中的冥婚、鬼嫁等恐怖元素吸引了不少观众,尤其李菁“鬼丈夫”的形象和公鸡拜堂等场景更给人留下了深刻的印象。此次时隔三年,《京城81号2》在第一部奠定的恐怖基础上融入了更加东方的惊悚元素,从民国尸婴案入手,开场的惊悚气氛便已叫人汗毛耸立,一路更是挑战禁忌把各种民间奇闻怪谈搬上银幕,将惊悚氛围做到了极致。而《京城81号2》也将带领一众国产片,正面迎战《神偷奶爸3》等好莱坞大片,开启暑期档的观影热潮。

  刚性恐怖贯穿全片 开创华语惊悚新领域

  在《京城81号2》中,以张智霖、梅婷、耿乐、钟欣潼四位主演的感情线贯穿了整部影片,双线故事相辅相成,情感纠葛在前世今生百年之中不断闪回,将电影打磨出了民国虐恋的韵味。导演钱人豪深谙恐怖之道,在保留前作故事架构的前提下加入了更多重口元素,尸婴、树妖、血咒等是华语惊悚片之前从未涉及的全新领域。有网友观影后表示:“电影中充斥着死婴、泡尸、活剖孕妇等血腥重口戏,真的是考验观众的心理承受能力”。

  7月2日,影片在“中国最古老影城”大观楼影城首映,映后,有观众评价称:如果说第一部《京城81号》开创了软性恐怖,那么第二部则打造出了一种刚性恐怖。“《京城81号2》承继了第一部的精彩,惊悚元素并不仅仅来自于生理惊悚,而是钻进民俗文化里制造心里压力,让人大呼过瘾!”


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读