首页 > 娱乐资讯 > 正文

《心理罪》曝“血之魅”剧照 廖凡李易峰追捕嗜血狂

2017年07月06日 07:51   来源:新华网   

  由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯以及张国柱领衔主演的电影《心理罪》将于8月11日暑期档全国公映。今日,片方曝光一组“血之魅”剧照,片中人物笼罩在血液危机的阴霾下,廖凡李易峰从案发现场触目惊心的血迹和凶手遗落的人血牛奶混合物中寻找案件线索,隐藏在血液背后神秘嗜血凶手变态扭曲的内心让人不寒而栗,廖凡李易峰这对生死搭档不断挖掘嗜血罪犯最隐秘内心的同时,却发现背后更为变态的险境随时爆发。

  人血加牛奶,这个凶手很变态

  电影《心理罪》“血的基因”来源于雷米同名系列小说第一部《画像》的开篇故事“血之魅”,影片对故事作了全新升级,讲述了廖凡李易峰联手调查一桩因血液不翼而飞的命案而引出的连环嗜血杀人案。在曝光的剧照中,案发现场的凶险透露出连环嗜血案件奇诡阴森的氛围,触目惊心的血液控诉着凶手残忍至极。

  剧照中,廖凡饰演的资深刑警队长邰伟与李易峰饰演的实习警员方木因受害者大量血液离奇消失,第一时间赶到案发现场,遗留在现场的大碗人血牛奶也让廖凡李易峰陷入苦思,不断探索罪犯变态扭曲的犯罪心理:凶手为何要在牛奶中混入人血,为何嗜血如命?又为何带走受害者体内的血液?

  然而,这背后却隐藏着更骇人听闻的真相,片中人也笼罩在危机四伏的恐怖下。廖凡在遍布触目血瓶的犯罪现场神情凝重的搜寻凶手踪迹,李易峰惊恐万分的将手伸向血槽继而瘫坐在地一筹莫展。万茜饰演的法医乔兰试图从尸体上找寻案情真相,李纯饰演的方木初恋陈希惊恐一瞥疑似卷入扑朔迷离的案件之中,真相背后谜团重重,危机升级。

  新天才加资深队长 绝妙搭档解危机

  电影《心理罪》中嗜血连环杀人案让人“谈血色变”,然而,隐藏在血腥背后凶手变态扭曲的内心却更让人不寒而栗。资深刑警廖凡和深谙犯罪心理学的李易峰根据案发现场触目惊心的血迹、骇人听闻的人血牛奶以及犯罪现场的调查分析得出,杀人凶手患有一种罕见的血液病,而这种疾病给凶手带来的心理变异被他无限放大从而导致内心极度的扭曲和变态,认为自己需要不断吸血才能活下去,对血液极度渴望。

  而廖凡李易峰这对“警界异质新搭档”联手挖掘出嗜血罪犯最隐秘内心和犯罪动机后,继而找到嗜血如命的杀人凶手并成功解救他所饲养的血源。然而,就在真相大白之际,一场更大的危机也伺机而动。

  电影《心理罪》将于2017年8月11日全国上映,强势登陆今夏暑期档,廖凡、李易峰组成性格迥异的神搭档将联手追缉隐藏在背后的变态嗜血连环杀手。


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读