首页 > 娱乐资讯 > 正文

孙坚《来吧兄弟》本周开播 综艺收割机持续霸屏

2017年07月06日 09:07   来源:中国经济网   

孙坚《来吧兄弟》海报

  中国经济网娱乐讯  由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》即将于7月7日(本周五)晚22点强势开播。由孙坚、陈小春、包贝尔、潘玮柏、段博文和谢彬彬组成“来吧兄弟团”将热血爆笑整个暑期档。其中被誉为“综艺收割机”,已经在上半年多档热门综艺中有着不俗表现的孙坚,又将在兄弟中展露什么精彩绝技,十分令人期待。

  “综艺收割机”孙坚持续霸屏

  在娱乐圈堪称“热门综艺收割机”的孙坚,2017开年至今动作不断,频频受邀参加各大一线卫视的热门综艺节目。继作为音乐合伙人的《我是歌手》、智囊担当的《熟悉的味道》、视觉顾问的《天生是优我》后,又一全新黄金档综艺节目《来吧兄弟》即将在本周五晚22点登陆江苏卫视,继续霸屏模式,在这个暑假持续上演精彩“好戏”。

孙坚和潘玮柏

  孙坚遭潘玮柏爆料为“唠叨之王”

  随着节目开播在即,各位兄弟的单人海报也一一出炉,其中孙坚的单人海报,可见其身着白色短袖衬衣,搭配黑色休闲长裤,加上标志性的俊朗清澈笑容,立于深海之中的整体氛围,简约文艺又时尚感满满,在炎热的夏日倍感清爽舒适。而在已经曝光的先导片中,导演组设置的特别环节,被问及“谁是最絮叨的成员”时,潘玮柏即刻“爆料”孙坚可以滔滔不绝。在播出的录制片段中可以看到孙坚为了争取兄弟们的利益,大费口舌极力说服节目组,超过二十分钟的“劝说”,最终捍卫了“唠叨之王”的尊严!

  一向机智细致、金句频出的孙坚,在《来吧兄弟》里会给我们带来怎样的精彩表现,7月7日(本周五)晚22点江苏卫视,敬请期待。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读