首页 > 娱乐资讯 > 正文

范晓东《栀子花开》男友力爆发 戏内深情戏外阳光

2017年07月06日 09:57   来源:中国经济网   

范晓东

  中国经济网娱乐讯  由范晓东、杨肸子、唐晓天、苏妙玲等主演的青春校园剧《栀子花开2017》正在欢笑热映中。片中几位主角性格各异,真实有趣,吸引了不少网友的关注,而男主角于子恒更因其帅气的外形和深情款款的气质赢得了众粉丝的喜爱。在本周更新的剧情中,于子恒男友力继续爆发,再次强势圈粉,而这一角色的扮演者范晓东不仅在戏中颇具魅力,生活中的他也是积极阳光,堪称正能量模范。

  默默守护前女友 范晓东温柔“护花”

  在本周更新的5-6集中,于子恒(范晓东饰)不仅在前女友白悠悠(杨肸子饰)伤心买醉的时候默默陪伴,还温柔地背着神志不清的悠悠回家,耐心听她的碎碎念。而当他发现渣男师兄故意接近单纯的悠悠时,更是与朋友们携手在蒙面舞会上揭穿了渣男真面目。

范晓东

  于子恒这一系列悉心深情呵护前女友的行为引发了迷妹们的羡慕,不少女粉丝表示于子恒帅气温柔又有担当,怪不得娇小的悠悠都会鼓足勇气主动求婚了。

  正能量偶像范晓东 戏内温柔戏外踏实

  于子恒一角在戏内凭借着温柔有责任感的形象圈粉无数,而在戏外,其扮演者范晓东也是一个不折不扣的阳光暖男。对待工作,他踏实努力、勤奋上进;对待生活,他积极乐观、兴趣广泛,摄影与画画均有涉猎;对待粉丝,他真诚亲和、体贴暖心。

  他喜欢在微博上与粉丝分享生活点滴,对于粉丝的热心留言更是会认真回复。从第一部作品《我的媳妇是女王》到首次担纲男主角的《栀子花开2017》,低调谦和的范晓东稳步前进,不断成长。

  究竟在之后的剧集中,范晓东还会为大家带来怎样精彩的表现呢?未来,他又会继续尝试怎样的角色呢?让我们拭目以待!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读