首页 > 娱乐资讯 > 正文

200多只萌犬出演《营救汪星人》

2017年07月07日 06:53   来源:北京日报   

  本报讯(记者 袁云儿)一部以狗狗为主角的电影是什么样子?正在拍摄中的电影《营救汪星人》,最大主角便是狗,该片集结了30多个品种、200多只狗参与拍摄。

  片中将出现一支由各种狗组成的“神犬特工队”,它们训练有素,将与人类一同完成营救被困狗的冒险故事。演员成毅、林雪和童星阿拉蕾、Jackson等将与这些狗演员一起献上精彩表演。“这部电影最难的地方在于,我们是一部‘群狗戏’,群狗、萌娃、飞车、动作、公路、喜剧,电影里最难拍摄的内容都让我遇上了。”导演梁婷说,为了对付片中这么多狗演员,全程驻组的专业驯犬师就有三十几个。拍摄期间正值炎夏,剧组还要为狗演员提供专业的“公寓”,配备零食、玩具、空调房等。

  主演成毅开拍前三个月开始“闭关”,每天健身、练武术,向不同的驯犬教练学习各种技能,希望与群狗的相处能够自然融洽。对于该片选择明年春节档上映,梁婷信心十足,“国产片中少有这种以动物为主角的电影,类型上的差异使我们有望成为‘爆款’。”


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读