首页 > 娱乐资讯 > 正文

孙伯纶发全新EP《伯纶 不类》 不类同,做自己

2017年07月07日 08:56   来源:新华网   

  实力歌手孙伯纶将于7月7日发布自己的全新EP 《伯纶·不类 》,瘦身成功的孙伯纶将甩掉中规中矩的个人标签,化身“雅痞绅士”。延续由心出发的情感表达,恣意游走于刻板的音乐类别之外。

  整张专辑由华语乐坛顶尖制作人曹轩宾为孙伯纶量身打造,加持新加坡金牌制作团队,突破原有风格框架,音乐类型更加多样化,力求追寻更高的音乐视野和更年轻化的音乐体验,重新定义孙伯纶式音乐风格,再造华语流行音乐全新听觉感受。EP中的三首歌曲风格各异,《给我走》不仅有有现在大势的RAP、FUNK元素,更有金牌制作人曹轩宾跨界导演MV,《一生一程》则为其量身定制,唱出细腻男声,《多想你还在》则延续了孙伯纶特有的纶式情歌,在克制的情感中宣泄内心情感,将给听众带来奇妙的听觉盛宴诚意十足。

  音乐唱将瘦身成功 化身“个性男声”

  孙伯纶经过刻苦的训练后瘦身成功,以全新的面貌再次出现在大众视野,可谓是诚意十足。孙伯纶此次挑战不同音乐风格,化身为“个性男声”,为个性发声,为自我发声,相信三首风格各异的歌曲会让你看到一个多变的孙伯纶。

  打破“标签化” 展现“不类同”

  孙伯纶此次的EP充分的展现了他的音乐理念,“做自己,不雷同”,不趋附于大众市场,做自己想做的音乐。孙伯纶拒绝被“标签化”,这次的EP是其音乐能量最好的证明,也让我们看到他更大的发展空间。

  EP名称《伯纶·不类 》也是其一大亮点,专辑「伯纶·不类」四个字更饱含他音乐上不雷同、不类别的音乐态度。巧妙的谐音和个性化的结构让专辑卖点十足,一言以蔽之曰“不类”,整个专辑主打“不雷同,不类别,恣意突破”的概念,也体现了孙伯纶不随波逐流,个性十足的音乐态度,其多变的、不拘泥的音乐风格也让我们更期待他之后的音乐之路。

  “给我走只是逞一时之气,这一生一程,多想你还在”,一张EP,三首歌曲,豪华级的配置加持个性男声,今夏让《伯纶·不类》和你一起个性发声!


(责任编辑 :欧云海)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读