首页 > 娱乐资讯 > 正文

《极致追击》首曝预告全程超燃 奥兰多挂彩水果姐献唱

2017年07月07日 10:33   来源:中国经济网   

《极致追击》奥兰多·布鲁姆

《极致追击》昆凌

  中国经济网娱乐讯  由熙颐影业实力出品,知名制片人韩薇亲自操刀,英国著名导演查尔斯·马丁倾力执导的时尚动作电影《极致追击》自开机以来一直备受各方关注。今日,该片首支预告片正式曝光,好莱坞一线男星奥兰多·布鲁姆、“少年老戏骨”吴磊、香港金像影帝任达华、“天王嫂”昆凌、全能女神熊黛林、实力演员梁静、英达、释彦能、常戎、白梓轩、王若溪、张文俊、易正福等主创悉数出镜,“护宝小队”大玩极速飞车,上演街头炫酷狂飙,画面帧帧燃爆。

  热血夺宝VS极速狂飙 国际化精良质感初露端倪

  据悉,《极致追击》讲述了以私人安保顾问丹尼(奥兰多·布鲁姆 饰)为首的精英团队,因护送一件价值连城的国宝,与神秘力量展开了一段斗智斗勇的惊险历程。在首次曝光的预告片中,奥兰多·布鲁姆金发出镜额头“挂彩”,街头飙车、贴身格斗等大量危险的动作戏份全部亲自上阵,身为好莱坞一线巨星拍起戏来却毫不惜身,敬业精神让人赞叹。此外,一向形象甜美的昆凌此番竟画风突变,秒变打女大秀身手;当红人气小生吴磊变身IT高能小黑客,稳稳坐镇后方,成了整个“护宝小队”的最强天眼;而任达华与梁静这对金像影帝加金马影后的“帝后组合”也让众多影迷的期待指数极速飙升。

《极致追击》梁静

《极致追击》任达华

《极致追击》吴磊

  预告全程超燃,个个身怀绝技的“护宝小队”成员与神秘力量正面交锋,打戏拳拳到肉,狠劲儿十足,飙车戏份更直逼好莱坞大片的劲爆气质,令人大呼过瘾的同时不禁惹人猜想:宝物失窃的背后,究竟暗藏着哪些惊天的迷局?“护宝小队”又将如何冲破凶险,机智破局?

  《极致追击》云集了国内国外的多位重量级演员,在超级卡司的强势加持之下,精良的国际化质感也初露端倪,新一代中国动作片的惊艳表现令人耳目一新。尤为值得一提的是,《极致追击》幕后的导演及编剧阵容同样是国际顶级配置,导演查尔斯·马丁手握两届英国学院奖,《皮囊》《隐秘案情》《我欲为人》《魂归故里》等佳作均出自其手,国际声誉斐然。

  “水果姐”凯蒂·佩里献出“第一次” 天王周杰伦获网友隔空喊话

  除了让人肾上腺素飙升的超燃预告片,《极致追击》近日更放出一则劲爆猛料。当下炙手可热的美国流行女歌手凯蒂·佩里刚刚发布了个人最新专辑《Witness》,上架10分钟即破纪录登顶美国iTunes排行榜,在这张专辑中,有一首歌的创作灵感正是来自于她在《极致追击》拍摄现场探班时所受到的启发,而这首歌也将作为主题曲,在《极致追击》中出现。

  据悉,这将是凯蒂·佩里首度献声中国电影,消息一出立即引发了忠实拥趸们的巨大期待,纷纷猜测究竟哪首歌会承载着“水果姐”与中国电影第一次亲密接触的重要使命?与此同时,已有众多网友隔空“喊话”周董:“赶快回家写歌啦。”在刚刚升级为四口之家之后,周董此番是否会力挺爱妻昆凌为电影助力献声再撒狗粮?种种悬念可谓是吊足了无数歌迷和影迷的胃口。

  据悉,电影《极致追击》的出品方熙颐影业此前就曾成功打造过《血战钢锯岭》《第一夫人》等具备冲奥实力的口碑大片。7月12日,该片将在北京举行盛大的定档发布会,届时,奥兰多·布鲁姆、吴磊、昆凌、熊黛林等众位主创将全阵容集结豪华亮相,影片的上映日期也将于当天正式揭晓,敬请关注。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读