首页 > 娱乐资讯 > 正文

孙坚变身“小肉球” 与小狗对镜比萌

2017年07月07日 10:50   来源:中国经济网   

孙坚和潘玮柏

孙坚《来吧兄弟》

  中国经济网娱乐讯  近日《来吧兄弟》曝光了一组录制花絮。兄弟团成员之一的孙坚不仅与小狗自拍对镜比萌,还一改往日形象与潘玮柏、包贝尔等成员们一起变身“小肉球”进行比拼。令众人好奇是怎样的任务,竟能舍弃“色相”,“出卖”萌态?本周五(7号)晚22点江苏卫视即将准时揭晓!

  在曝光的花絮中,一身休闲搭配的粉嫩系小哥哥孙坚,正变换的各式表情,怀抱小狗自拍,最后嘟嘴和小狗对镜比萌的样子,更显萌态十足!此外,孙坚在节目中还一改往日帅气的时尚达人形象,与兄弟团一齐变身“小肉球”进行任务比拼。面对任务设置时成员们纷纷展露的惊讶感,孙坚认真到眉头紧锁的样子也是萌到不行!通过比拼,获得胜利后的孙坚再现招牌式的酒窝笑容!网友大呼:这样又机智又萌的的小肉球请给我来一打吧!

孙坚和狗狗

  由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》即将强势开播。由孙坚、陈小春、包贝尔、潘玮柏、段博文和谢彬彬组成“来吧兄弟团”将热血爆笑整个暑期档。孙坚会给我们带来怎样的精彩表现,7月7日(本周五)晚22点江苏卫视,敬请期待。


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读