首页 > 娱乐资讯 > 正文

《神偷奶爸3》破4亿 创造动画电影首周票房新纪录

2017年07月10日 10:53   来源:新华网   

  人气动画喜剧《神偷奶爸3》正在全国热映,神偷家族与贱萌小黄人的魅力无可阻挡,影片上映首日票房便轻松破亿,根据艺恩数据显示,《神偷奶爸3》首周末票房已破4亿,刷新由《功夫熊猫3》保持的动画片首周票房纪录3.39亿,成功登顶动画电影在内地的首周末票房冠军。

  小黄人变身“舞林萌主”嗨翻全场

  欢乐逗萌的小黄人点燃了暑期档的观影热潮,很多观众迫不及待在社交平台上表达对小黄人的热爱之情,影片中的尬舞反派和电影金曲也都成为网友热议的话题。目前影片国内主要售票平台的评分均在8.5以上。

  在《神偷奶爸》系列作品中,最令观众喜爱的无疑是卖萌无下限的小黄人们了,在《神偷奶爸3》中小黄人们献上了绝佳的歌舞秀,集体变身偶像天团组合,在光芒四射的舞台上欢快唱歌跳舞,技惊四座嗨翻全场。影片中还有逗萌无比的两只小黄人组成“Twins”组合,开心跳起草裙舞,尽显异域萌趣。调皮耍贱的小黄人再次圈粉无数,好莱坞电影记者观影后对小黄人唱歌的情节印象深刻,表示再看多少遍还是会笑。更有娱乐媒体记者称赞小黄人舞技了得,“小黄人的舞林萌主地位坚不可摧、花样百出,搞笑升级!”不少网友观影后更直接表白,宣布小黄人是此生挚爱,萌萌哒小黄人看多少次都不会疲倦。

  影片中全新加入的反派巴萨扎?布莱德也给观众带来意外惊喜,浑身充满八十年代流行气息的布莱德与格鲁尬舞决斗,大跳滑稽的健美操,还使用粉红色泡泡糖攻占好莱坞。广东电视台记者认为让“毒鸡汤”教主大张伟给布莱德配音恰到好处,大张伟独创的魔性笑声搞笑洗脑。网友兔小白称新加入的反派承包了许多笑点,隔着屏幕都能让人笑出声,“他是自带BGM的尬舞小魔王,一出场就有音乐摇摆的爽快劲儿,好评!”

  温馨怀旧八十年代金曲点燃回忆

  《神偷奶爸3》在延续系列作品搞笑逗萌风格的同时,也融入了许多展现亲情的暖心细节。当格鲁夫妇失业后,小女儿艾格尼丝不惜卖掉最喜欢的玩具赚生活费养家,这样充满童趣的贴心暖化了不少观众,有媒体表示被小萝莉的“懂事”感动,看的时候眼眶都湿润了。而格鲁对小女儿在这一部中也更加宠爱,面对渴望见到独角兽的艾格尼丝,格鲁并没有告诉她事情的真相,而是站在她的角度去带给她欢乐,显露出深沉又柔软的父爱。接二连三的暖心画面获得网友大力赞赏,网友猫的鱼表示:“格鲁实力宠女儿,露西也直接表达了对孩子们的爱,并最终得到了孩子们的信任与爱戴!这是一部合家欢的好电影。”

  此外,影片中的音乐也惊艳了不少观众,该片集合了八十年代众多复古金曲,流行音乐之王迈克尔?杰克逊、歌坛天后麦当娜的经典歌曲都在影片中出现,熟悉的旋律瞬间点燃观众的情绪,出其不意的 “怀旧杀”直击观众心底。北京娱乐信报记者对影片中出现的经典歌曲颇有感触,“这次是足料的迪斯科,尤其是迈克尔?杰克逊的粉丝有福了。”网友杨三月观影后惊叹表示,好莱坞又一次证明了八十年代流行歌曲能拯救世界。

  《神偷奶爸3》由曾联手打造全球大热动画电影《小黄人大眼萌》的凯尔?巴尔达、皮埃尔?柯芬联合执导,由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司担任发行,正在全国各大院线热映。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读