首页 > 娱乐资讯 > 正文

孙坚成兄弟颜值担当 在包贝尔伤口上“撒盐”

2017年07月10日 11:04   来源:中国经济网   

孙坚来吧兄弟海报

  江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》于上周五(7日)22点磅首播。由孙坚、陈小春、包贝尔、潘玮柏、段博文、谢彬彬组成的“来吧兄弟团”,接受各式考验,花式“受虐”,开始一场爆笑的“环球之旅”。被网友推举为兄弟团中“颜值担当”的孙坚也金句频出,其中一幕在包贝尔“伤口上撒盐”的桥段极具效果,令人捧腹。

  在首期节目中兄弟们沿着“一带一路”沿线国家出发,感受不同国家的文化,体验不同民族的风情,接受融合各个国家特色“量身定制”的挑战任务。被网友们一致推举为兄弟团中“颜值担当”的孙坚,先去到了浪漫的法国,接受品鉴食材的考验!为了感受法式礼仪,孙坚更是将“地图纸”变餐巾,随时保持最佳仪态。不料初尝后,一脸懵懂的表情令其破功。随后,他凭借敏锐的味觉连赢三题获得通关旗帜,旗开得胜。第二轮,与潘玮柏一起到达了意大利,接受“可乐斜立”的游戏考验。面对可乐无计可施的样子,也是萌出新高度。而后观战潘玮柏“暴力拆桌”,惊呆了外加尴尬又不失礼貌的微笑,简直秒变行走的表情包!喝可乐到极限又不忍放弃的样子,更是令网友直呼心疼小哥哥!

  在随后的游戏环节中,孙坚又化身“金句小哥哥”。围观来吧兄弟团成员作战时,妙语连珠,助攻不断。最后的终极惩罚环节,“心中有愧”的包贝尔陪段博文接受惩罚一跳,反而自己脱险后,面对一脸懵逼的包贝尔,孙坚哈哈调侃到“包贝尔,好棒”“以你刚才这样一跳,我感觉(你们的‘恩怨’)又要翻上一番,你觉得呢”。让大伙都笑到捧腹。

孙坚

孙坚

  在下期预告中,让几个七尺男儿都惊呆的十米跳水台,孙坚又会有怎样精彩的表现。敬请关注每周五晚22:00,江苏卫视《来吧兄弟》!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读