首页 > 娱乐资讯 > 正文

鹿晗新歌《零界点》MV预告曝光 场景反差感冲破生活界限

2017年07月11日 17:23   来源:中国经济网   

  中国经济网娱乐讯  7月11,超人气歌手鹿晗发布其全新MINI专辑《I》中《零界点(On fire)》的MV预告,本支MV由鹿晗本人出镜,在丰富的场景切换下鹿晗变换了多套造型,充满街头时尚感与视觉冲击力。据悉,《零界点(On fire)》正式版MV将于7月14日上线,届时在歌曲中参与Rap的新锐嘻哈音乐人AR也会出现在MV当中。

  《零界点(On fire)》MV预告由鹿晗本人出镜,并在其中变换多套充满街头时尚感的造型,丰富的场景切换充满强烈的视觉冲击力,令观者对即将上线的正片有所期待。《零界点(On fire)》是鹿晗最新MINI专辑《I》中的作品,也是他27岁音乐成长的“XXVII”系列企划的收官之作。在这支预告中,设置了两种有巨大反差感的主要场景,跳跃的音乐节奏下,鹿晗用音乐穿梭在极具故事感与想象力的空间当中,而其中水、火、星空等灯光特效的元素让画面与歌曲互相结合,充满宇宙科技感,也表达出年轻没有界限、用音乐冲破零界点的生活态度。《零界点(On fire)》由鹿晗和新锐嘻哈音乐人AR共同合作,以迷幻冷酷的EDM Trap曲风与美式电子元素融合,开拓了华语流行音乐审美维度。据悉,在《零界点(On fire)》的歌曲录制时,鹿晗就真诚邀请AR参与MV的拍摄,希望能共同创作出属于年轻人的充满活力的作品,而AR与鹿晗在MV中的精彩互动也将在7月14日发布的MV正片当中公开。同时《零界点(On fire)》自上线以来也收获众多好评,专业乐评人邹小樱评价道:“《零界点(On fire)》的层次十分丰富,在声音的迷宫里穿梭,去触碰声音的可能性边界,节奏里敏感的小细节,好像在指尖流转的情绪。”亦有普通网友评论:“第一次听即忍不住跟着音乐律动,这大概就是鹿晗这首歌想传达给听众的火般的热情和“燃情自我”的自信酷态度!”

  自《I》6月27日上线以来,销量不断飙升,目前已突破170万张,“XXVII”系列MINI专辑也即将突破千万张销量大关,同时专辑线上话题#我是鹿晗#阅读量已高达11亿,超过413万次讨论,不仅解密“XXVII”成长符号成为网友的热门讨论话题,亦有乐评人对该系列MINI专辑中的音乐风格、视觉符号、企划概念等方面,以专业角度做出点评。专业乐评人赵南坊表示:“经过“XXVII”系列的打造,鹿晗的形象变得更加立体化具体化。作品里强烈的“时代感”跟“流行感”,也是对新时代审美趣味精确把握。”亦有音乐专业媒体新音乐产业观察评价道:“‘XXVII’可能是过去五年来中国的流行音乐场景里最具有野心也最具有想象力的尝试之一。我们在国内主流音乐的范畴里,很少看到如此精细的构思和如此完整的概念”。

  “XXVII”系列MINI专辑见证了鹿晗在音乐领域不断突破、持续成长的坚持,亦是在向90后传递着新的生活方式和态度。7月14日,《零界点(On fire)》MV,敬请期待!


(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读