首页 > 娱乐资讯 > 正文

《爸爸去哪儿》第五季嘉宾阵容 靳东儿子帅过吴尊

2017年07月12日 10:13   来源:中国日报   

  最具湖南卫视代表性的综艺节目《爸爸去哪儿》,作为国内最出名的亲子类节目。每年的播出都会掀起一阵热潮,现在已经七月份,距离《爸爸去哪儿》第五季首播也快了,而嘉宾阵容早在五月份就已经曝光,有没有你们期待的明星父子?

  汪涵,作为湖南卫视的男主持人之一,也是唯一一个对外公开有孩子的,曾多次提到过是否要上《爸爸去哪儿》,在明星哪里,这不仅仅是一档节目,还是陪伴孩子一起去玩乐的好机会,明星的工作忙于常人,所以花来陪伴孩子的时间也不多,有这样好的机会能抓紧的还是要抓紧。

  陈小春,当年的山鸡哥如今在家甘愿给儿子当马骑,应采儿常在微博更新这对父子的日常,陈小春和儿子相处得像朋友一样,常常一起玩那些专属男孩的游戏。没想到,脾气火爆的陈小春当了父亲后,在儿子的面前如此的温和。期待这对父子的表现,好久都没有看到陈小春出席此类节目了。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·延深阅读