首页 > 娱乐资讯 > 正文

周杰伦接棒哈林做“新歌声”主持:我的话要多了

2017年07月13日 10:57   来源:沈阳晚报   

  周杰伦一直以“惜字如金”的形象示人,然而在第二季《中国新歌声》,他却表示:“我的话要变多了”。7月14日晚"新歌声"即将播出首期节目,周杰伦成为了导师中负责串场的“主持人”角色,在录像过程中负责“带节奏”,那英评价他“扮演起了一个综艺主持大咖的角色”。

  在《中国新歌声》的盲选阶段,由于舞台上没有主持人,往往需要导师来调节现场气氛,把握整体节奏,做一些“主持人”的工作,在第一季“新歌声”时,这些都是由“哈林”庾澄庆完成的,而在第二季,周杰伦则接下了这个任务,成为了导师中负责“带节奏”的那一个。新角色让周杰伦感觉自己“多了点使命感”,但也“压力很大”,因为他的话“要变多了”。在录像中,你能明显感觉到周杰伦说话的频率变高了,“有时候那姐讲得差不多的时候,我要说‘你的梦想是什么’,或者是‘请你做出你的决定’。”对此,那英评价他“今年哈林上身了”。同时,周杰伦也没忘记自己的导师身份,曾放话“今年要带我的学员得到冠军”的他,笑称自己为了抢人“特意将椅子调快,要以最快的速度冲下来”。(张宁)


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读