首页 > 娱乐资讯 > 正文

蒋勤勤陈建斌一家三口首次公开亮相

2017年07月18日 09:35   来源:红网   

  蒋勤勤在微博晒了一组一家三口的合照,儿子“小老虎”也罕见出镜,并在文中诉思儿之苦:“虎太郎的夏天,斯坦福夏令营开营啦!虎儿推着行李、拎着大包小包离开我们,独自开始了一段陌生而奇妙的旅程!今天会认识新的小伙伴吗?吃饱了吗?袜子裤衩儿洗干净了吗?晚上临睡前,会想到我们吗?从现在开始,妈妈晩上不能再给你盖好被踢开的被子了,祝你好运,小伙子!”

  原来,蒋勤勤与陈建斌的儿子,10岁的小老虎正在参加夏令营,妈妈蒋勤勤自然有几分舍不得和思念。之前,蒋勤勤、陈建斌夫妇对孩子的隐私保护的一直很好。不仅微博上看不到,公开场合也很少见。

  7月13日,蒋勤勤、陈建斌一家三口出现在某机场,疑似为儿子小老虎夏令营送行。从儿子小老虎自己拉行李箱的细节不难看出,这个孩子被教育的很有独立性。


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
·热点推荐
·延深阅读