首页 > 娱乐资讯 > 正文

杨幂:相比当老板更享受当演员

2017年07月19日 10:18   来源:广州日报   林芳

  由张震、杨幂主演的电影《绣春刀2》提档至7月19日上映,前日影片在京举行首映式,杨幂和张震现场被封“幂炼组合”,片中两人的感情戏贯穿始终,十分虐心。昨日,杨幂在京接受记者专访,谈到自己“明星老板”和“流量小花”的双重身份,她笑称,自己更喜欢“演技爆表的大美女”这个称呼,“其实我一直没把自己当作什么老板,相比之下,我更喜欢演员这个身份”。

  被问到为了片中北斋这个角色做了什么准备功课时,杨幂回道:“主要是读剧本、分析角色。导演一直找各种机会跟我聊剧本。”有记者问,观众对《三生三世》里的白浅还是记忆犹新,而北斋也很美很仙,会担心观众跳戏或者拿这两个角色比较吗?杨幂回道:“不会啊,没什么可比性,除了都很美(笑)。北斋身背国仇家恨,被爱人背叛。这两个角色是完全不同的。”

  此前,杨幂在《逆时营救》中的表演让大家看到了“打女”的另一面,在《绣春刀2》中,她则主要负责感情戏,被问到会不会觉得有点遗憾?

  对此,杨幂表示,“太不遗憾了,他们打戏拍得热死了,40多度,还要穿着飞鱼服,汗流浃背,打几下头套都快散架了。每次他们打的时候我都在旁边看得很开心。”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读