首页 > 娱乐资讯 > 正文

动漫真人萝莉核谢茸儿《么么》MV大首播

2017年07月19日 15:05   来源:中国经济网   

  2.5次元动漫真人萝莉核谢茸儿《么么》MV大首播。这首歌以国内首支萝莉核风格的音乐,金属的摇滚音乐伴奏,配合萝莉的声音打造了一首萌萌哒的金属摇滚乐强势开唱。源源不断的音乐爆发力,在镜头面前也展示了其天生的镜头感。谢茸儿首次以动漫真人形象出现在MV中,与网络爆红的二次元初音未来相比,谢茸儿是动漫真人演唱,歌曲别出心裁,萝莉核谢茸儿圈粉无数。

  这首MV以摇滚和萝莉为基调,在布景中使用了很多萝莉又不失摇滚风格的物品来渲染。谢茸儿的四组造型有清新甜美韩范风格、小丑女哈利的狂野风格、女王气场十足的女王风格和水冰月cos。歌曲也将重金属摇滚曲风和少女心萝莉歌词融为一体,用重金属摇滚的风格演绎了一个萝莉少女,这种诠释也有别于以往用清新曲风演绎少女的手法,可谓别出心裁,又不失和谐。

  歌词和曲调也极为洗脑,节奏记忆点极强,另人过耳难忘,风格迥异,体现出多面的动漫真人萝莉谢茸儿。MV中谢茸儿首次对水冰月这个动漫形象进行了COS装扮,是动漫人物的真实真人版空降乐坛。

  谢茸儿可萌可酷可摇滚,强大画面感冲击网友们的脑力波。为其疯狂,为其崇拜,这就是2.5次元动漫真人谢茸儿爆发的音乐能量。

 

 

 
 

(责任编辑 :傅云鹏)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读