首页 > 娱乐资讯 > 正文

陈妍希自曝陈晓对她的爱称 说完这4字害羞捂脸

2017年07月20日 10:38   来源:红网   

  艺人陈妍希近日参加综艺,和蔡康永一问一答时,害羞曝光了和老公陈晓在家里的昵称。她面对逼问攻势难以招架,回答2次都没被相信,直到第三次才害羞坦承被老公喊“老婆宝宝”,一说完就忍不住双手捂脸啦!

  陈妍希被蔡康永问“他(陈晓)叫你什么?”她一开始点头回答“叫我妍希”,立刻被质疑“真的?”说话口吻瞬间变得软弱“或……老婆”,被追问“没有第三种称呼?”才招认真正答案“老婆宝宝。”她一说完整个人趴在桌上,接着边笑边解释昵称由来,“因为我通常会叫他老公宝宝,我就会逼他叫我老婆宝宝。”说完双手捂住脸,被主持人笑亏“你们给不给人活路啊!”

  不过陈妍希笑回:“然后在今天之前我觉得这是没有问题的。”她不小心曝光夫妻生活,被网友羞回“是糖啊”、“看不下去了不行了”、“好可爱!”


(责任编辑 :王璐瑶)

分享到:
35.1K
Close
·热点推荐
·延深阅读